哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

眼镜找到了

无敌老妈 发表于 2015-1-26 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨天傍晚看完报纸,眼睛有点疲劳了,顺手摘下眼镜,闭目养会儿神,突然想起该做晚饭了。孙子想吃韭菜炒鸡蛋,我急冲冲的取来韭菜想摘摘乱叶什么的,不行不戴眼镜怎么摘?结果茶几上,厨房,沙发上,卫生间,找了几个来回也没找到,急得我满头是汗,赶快让孙子帮着找找。孙子哈哈笑着说:“奶奶,眼镜找到了!”我焦急地说:“在哪儿呢?”孙子说:"就在你手里呀!"

齐梦 发表于 2015-1-26 13:42 | 显示全部楼层
我天天都在找眼镜,无奈,家中预备了好几个眼镜,找不到这个用那个,反正都在家中。更可笑的是,有时眼镜带着呢,还在找,无奈。

向东 发表于 2015-1-26 14:21 | 显示全部楼层
骑驴找驴,嗨常有的事,真是年纪不饶人啊

吴丽祥 发表于 2015-1-26 15:17 | 显示全部楼层
欣赏了。

滑稽侠 发表于 2015-1-26 15:28 | 显示全部楼层
弄一绳子挂在脖子上。
带老花镜就不如我们带近视镜的好。我一般是不带眼镜的,只有出门才戴上。
好几次到超市购物,碰到没带老花镜的老人问我这东西的价钱啊、保质期啊,我就自豪地告诉人家。哈哈!

沃土园丁 发表于 2015-1-26 17:27 | 显示全部楼层
     我们这个岁数,记忆力减退,找眼镜是常事!在厨房里想回屋里拿东西,没个三四趟是拿不对的也是常事!哈哈,不服老是不行的!

昨夜星辰 发表于 2015-1-26 17:39 | 显示全部楼层
万幸,我的眼睛还没有花,不用戴老花镜!

革命同志 发表于 2015-1-26 18:21 | 显示全部楼层
人老了都这样!发现我比他人重!怎么办!1什么亊我准备笔和纸。2眼镜专门放一个地方,用完多远也把它放到原来地方。3手机放在皮套里与用眼璄办法一样。4开门钥匙永远拴在裤腰上。现基本上不用东找西找。把过去所浪费的时间都补回耒了!

农场章文 发表于 2015-1-26 20:42 | 显示全部楼层
各有各的办法

大雁 发表于 2015-1-26 20:43 | 显示全部楼层
自然规律,不服不行。