哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

怀念你,我曾经的那个小屋

宜里农场董建国 发表于 2012-2-8 13:10 | 显示全部楼层
感到很温馨。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-8 13:14 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2012-2-8 13:10
感到很温馨。

宜宾农场董建国你好!我的“小屋”能给朋友们带来温馨,我感到很欣慰,谢谢你对此文的关注!

叶子 发表于 2012-2-9 13:59 | 显示全部楼层
我喜欢过程是美丽的网名,更喜欢这篇文章以及荒友的跟帖!尤其是昨夜星辰的跟帖,读了之后,耳目一新!

岁月如歌 发表于 2012-2-9 18:51 | 显示全部楼层
文章真实感人.写的好.希望能看到你更多东西.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-9 22:23 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2012-2-9 13:59
我喜欢过程是美丽的网名,更喜欢这篇文章以及荒友的跟帖!尤其是昨夜星辰的跟帖,读了之后,耳目一新!

叶子你好!感谢你再次关注我的文章!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-9 22:25 | 显示全部楼层
岁月如歌 发表于 2012-2-9 18:51
文章真实感人.写的好.希望能看到你更多东西.

岁月如歌你好!谢谢你对我文章的关注!

岁月如歌 发表于 2012-2-10 18:18 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-9 22:25
岁月如歌你好!谢谢你对我文章的关注!

雪梅 发表于 2012-2-11 10:57 | 显示全部楼层
       美丽你好:这篇文章写的真实细腻,与你相处的日子里看出你是个阳光的人。确实你在布置出租屋上下的功夫证明了这一点。你把小屋布置的如此的清雅别致证明了你对生活的热爱和对理想的追求。你的文章太美了,把你的小屋展现在我们的面前,随你的文章看下去,整个小屋展现在我的面前,真有身临其境之感 。 名言的左侧挂着一顶小黄帽,买回来一次没戴就挂在墙上了,因为我很喜欢它那明丽又象征忠诚的黄色。这色泽常使我忆起日本的一部电影,《幸福的黄手帕》。说的是一服刑多年的囚犯,出狱后不知他的妻子是否已改嫁,怀着忐忑不安的心情朝家的方向走去,远远的眺望着家附近的一棵树上,挂满了黄手帕,满树的金黄迎风飘舞,向她倾诉着妻的忠贞不渝。于是他飞一般的奔向了他的家。这部电影一直感动着我,以致使我对黄色有了偏爱。 你对黄颜色偏爱来自这部影片,对蓝,红,都有你的评论,你真是一个有理想有抱负的人,整个世界对你来说都很美,都很阳光。认识你无悔,愿我们的友谊长存。谢谢!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-11 20:25 | 显示全部楼层
雪梅 发表于 2012-2-11 10:57
美丽你好:这篇文章写的真实细腻,与你相处的日子里看出你是个阳光的人。确实你在布置出租屋上下的功 ...

雪梅大姐你好!两天没上网,今天打开电脑就看到了你这么精彩的回复,心里暖暖的!谢谢大姐的在意和那么诚恳的评价!我们从相识到成为好朋友是今生的缘,愿我们的友谊之树常青!
另外,我发现你的会员级别已上升为注册会员了,祝贺姐姐!让我们在北网这个平台积极参与,多多学习,共同进步!欧耶!

雪梅 发表于 2012-2-12 10:53 | 显示全部楼层
       谢谢美丽的温馨的出租小屋培养出来的女强人,优秀的女作家,愿我们的友谊源远流长。