哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

怀念你,我曾经的那个小屋

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-5 23:06 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-2-5 12:26
梦幻般小屋,心灵的家园,伴读小台灯,照亮她心田。深邃的星空,灵魂去探索,飘舞黄手帕,天使献爱吻。蓝色 ...

谢谢老顽童宋晓华!谢谢你这么优美的诗!你太有才了,我得拜你为师了!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-5 23:09 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-2-5 23:00
你曾经的小屋,是那样的温馨。你的心灵是那样的美。让我们一同去,追求美丽的人生吧。

谢谢文文战友再次关注我的文章!让我们在北网这个温馨的家园,共度我们美好的后知青人生!顺祝你及家人元宵节快乐!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-6 13:24 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-5 23:06
谢谢老顽童宋晓华!谢谢你这么优美的诗!你太有才了,我得拜你为师了!

魏老师的文章语言丰富!我摘录下来,五个字一组,排列成积木,搭建成小屋,请老师居住。哈哈哈!

叶子 发表于 2012-2-6 15:40 | 显示全部楼层
在物欲横流的当下,能有这样的心境和意境真是难得!赞!!!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-6 19:53 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-2-6 13:24
魏老师的文章语言丰富!我摘录下来,五个字一组,排列成积木,搭建成小屋,请老师居住。哈哈哈!

谢谢老顽童宋晓华的奇思妙想,你太有创意了!你的心理年龄太年轻了,谢谢你带给我这么多的愉悦!顺祝全家元宵节快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-6 19:56 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2012-2-6 15:40
在物欲横流的当下,能有这样的心境和意境真是难得!赞!!!

叶子你好!谢谢你的称赞!

刘文喜 发表于 2012-2-6 22:19 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-4 22:25
谢谢陆华版主小妹对我小屋的评论!我刚才把照片又重发了一次,在我这里能看到,不知是否成功了,在电脑方 ...

QQ空间、网易相册、百度空间的图片都做了“防盗链”处理,转帖时图片需要重新上传到论坛,否则大家看不到。这种情况常常出现,发帖的人不容易发现,因为自己能看到,这时看到的实际是自己电脑里的图片,换台电脑就看不到了。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-6 22:29 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-2-6 22:19
QQ空间、网易相册、百度空间的图片都做了“防盗链”处理,转帖时图片需要重新上传到论坛,否则大家看不到 ...

谢谢刘文喜管理员的指点!大鹏老师提醒我这篇文章的图片不合适。当时也没有拍下照片,所以就不传照片了。再次谢谢你的热心指点!顺祝你及全家元宵节快乐!

昨夜星辰 发表于 2012-2-7 20:38 | 显示全部楼层
居陋屋而胸怀坦荡,匠心独运,一丝丝诗情画意油然而生,颇有哲理的布置体现出来楼主的素质的不凡!欣赏了!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-7 21:49 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-2-7 20:38
居陋屋而胸怀坦荡,匠心独运,一丝丝诗情画意油然而生,颇有哲理的布置体现出来楼主的素质的不凡!欣赏了!

昨夜星辰你好!感谢你对我“小屋”的赞许!只要热爱生活,清贫照样可以滋生美丽。谢谢你的关注!