哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

迟到的报到

寒地 发表于 2015-1-25 16:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我是寒地,比较马虎,很多时候都是稀里糊涂的。三个月之前应再林兄相邀注册进入哈北网,感觉很爽,视各个栏目为家,一通乱闯。今天无意中看到了欢迎大厅才知道还有入门须报到之规定,不好意思呀,望版主见谅!惭愧惭愧……

我1968年6月下乡,一师独立二营,后调入一师六团。返城后经历与大多数战友相似,现已退休。

现在有了这个哈北网交流平台,我相信退休生活将更加多彩,请多关照!

雨加雪 发表于 2015-1-25 17:05 | 显示全部楼层
     欢迎新坛友!

昨夜星辰 发表于 2015-1-25 18:01 | 显示全部楼层
      欢迎寒地老朋友!

文蕴 发表于 2015-1-25 20:29 | 显示全部楼层
      欢迎你——寒地加入哈尔滨北大荒知青网!不是迟到的报道,以后经常在网上畅谈你的过去、现在和将来......

看热闹 发表于 2015-1-25 21:15 | 显示全部楼层
    欢迎你:北大荒战友,我是一师独立五营(逊克军马场)荒友,以后在哈北网平台上共同交流。

楼主| 寒地 发表于 2015-1-26 07:06 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2015-1-25 17:05
欢迎新坛友!

谢谢你的热情!

楼主| 寒地 发表于 2015-1-26 07:06 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-1-25 18:01
欢迎寒地老朋友!

谢谢你的欢迎!

楼主| 寒地 发表于 2015-1-26 07:08 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-1-25 20:29
欢迎你——寒地加入哈尔滨北大荒知青网!不是迟到的报道,以后经常在网上畅谈你的过去、现在和将来. ...

谢谢你的展望!

楼主| 寒地 发表于 2015-1-26 07:14 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2015-1-25 21:15
欢迎你:北大荒战友,我是一师独立五营(逊克军马场)荒友,以后在哈北网平台上共同交流。

我没记错的话,你们是东山独立营,后划归总后,68年去了一批平房区的知青。谢谢你的欢迎!

大雁 发表于 2015-1-27 08:36 | 显示全部楼层
      欢迎北大荒战友!