哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙凤英

我们也能上春晚

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-29 08:07 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-1-25 07:36
欣赏了很好 .代表哈尔滨知青向全国人民拜年!谢了.

谢谢您的回帖。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-29 08:10 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2015-1-25 07:44
大喜事!祝贺!!祝贺!!!歌舞升平的年代,文艺正走下神坛,走向民众。中央电视台播放的“星光大道”等节 ...

大鹏老师:您在百忙之中能回贴,很高兴。谢谢您的支持和关注。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-29 08:11 | 显示全部楼层
白云 发表于 2015-1-25 09:00
刚进腊月门(初四)我们20组.2组秧歌队代表哈尔滨市民的哈尔滨知青参与今年上春晚的大拜年活动,这 ...

白云,谢谢您的关注。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-29 08:14 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2015-1-25 14:20
很高兴我们20组和2组老知青能代表哈市人民,录大秧歌上春晚给全国人民拜年。这是我们老知青的骄傲。他们 ...

兰格,那天你没去,很遗憾。谢谢你总是支持我。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-29 08:15 | 显示全部楼层
原海学 发表于 2015-1-25 15:28
祝贺你们

谢谢您的回帖。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-29 19:53 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-1-25 15:31
花甲老知青的精神面貌永远是最饱满的,我们的行动也是最先进的,我们的老有所为更最有代表性。我们上春晚, ...

齐梦:你说得对,花甲老知青的精神面貌永远是最饱满的。我们老知青老有所为,老有所乐。齐梦,谢谢你的支持和鼓励。

西兰花 发表于 2015-1-29 21:51 | 显示全部楼层
         "我们也能上春晚"!标题就有气魄!代向全国人民拜年,争光的事。感谢你们!谢谢孙凤英的报道!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-31 16:09 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-1-29 21:51
"我们也能上春晚"!标题就有气魄!代向全国人民拜年,争光的事。感谢你们!谢谢孙凤英的报道!

西兰花:谢谢你的回帖。