哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

哈尔滨的冰雪大世界魅力无穷

过程是美丽的 发表于 2015-1-23 14:49 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-1-23 12:58
冰雪大世界全景

欣赏一叶小舟姐姐摄影佳作!顺祝健康快乐!

执着 发表于 2015-1-23 18:38 | 显示全部楼层

一叶小舟提供的哈尔滨的冰雪大世界的图片美极了!有白天的、有晚间的、有雪雕、有冰灯。那一尊尊洁白的雪雕让人感到是那样的宏伟、那样的山高海阔,那五光十色、晶莹透明的冰灯.....这些既使人感到置身于在了白雪飘飘的北国,又使人陶醉于了那梦幻般的仙境。哈尔滨的冰雪大世界真是魅力无穷!

大雁 发表于 2015-1-23 23:26 | 显示全部楼层
拍摄都专业!欣赏了。

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-1-24 12:16 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-1-23 14:49
欣赏一叶小舟姐姐摄影佳作!顺祝健康快乐!

美丽,好长时间没有你消息,又外出采风了吗?
图片是我转帖过来的,供大家欣赏!

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-1-24 12:23 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2015-1-23 14:41
欣赏佳作!

欢迎来访!冬安!

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-1-24 12:28 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-1-23 18:38
一叶小舟提供的哈尔滨的冰雪大世界的图片美极了!有白天的、有晚间的、有雪雕、有冰灯。那一尊尊洁白的雪雕 ...

我看到后好开心,于是就想到转帖过来让更多的人欣赏一下,分享我的快乐!
美国冬天也有冰灯吗?

楼主| 一叶小舟 发表于 2015-1-24 12:29 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-1-23 23:26
拍摄都专业!欣赏了。

大雁你好!谢谢欣赏!是我转帖过来的。

罗帆 发表于 2015-1-24 13:12 | 显示全部楼层
哈哈,真好!说实在的退休后没人发票了,单位接待客人的光沾不上了。有三、四年没去看了。

看了这些片,心里敞亮。谢谢……

秋兰 发表于 2015-1-24 19:56 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-1-23 12:58
冰雪大世界全景

欣赏哈尔滨的冰雪大世界魅力无穷 的壮观图片!谢谢拍摄上传,辛苦了,祝你健康快乐!

执着 发表于 2015-1-24 20:20 | 显示全部楼层

一叶小舟大姐,我所在的新泽西州这里天气比哈尔滨比暖和,晚间冻了点冰白天就化了,因此,这里没有看到冰灯。美国有没有冰灯呢?听孩子们和这里的华人们讲美国有,但由于文化差异太大,它的冰灯和我们的截然不同。它的冰灯无论从规模上还是创意上都远远不如我们的。哈尔滨的冰灯、雪雕是世界上最好的。想起来就为自己是哈尔滨人感到骄傲与自豪!期待大姐的新作!