哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东北虎

我退休后的生活

楼主| 东北虎 发表于 2012-2-5 11:06 | 显示全部楼层
王元勋你好,真对不起,我刚才发了三遍都发不出去,显示:地址错误,你再看看发到你的邮箱里行否?给我准确地址。

王元勋 发表于 2012-2-5 22:56 | 显示全部楼层
东北虎 发表于 2012-2-5 11:06
王元勋你好,真对不起,我刚才发了三遍都发不出去,显示:地址错误,你再看看发到你的邮箱里行否?给我准确 ...

谢谢!我的E-mail: yuanxun_wang@hotmail.com
是用我的名字汉语拼音设置的:yuanxun 与wang之间有一个小下横线,就是用键盘上排数字键 0 的右边键的下小横线,谢谢!最好用“附件”方式发送。--------如果还不能发送,可否列出你的E-mail,我先发送给你,你做“回复”可能容易些,谢谢!  

楼主| 东北虎 发表于 2012-2-7 09:30 | 显示全部楼层
王元勋你好,我在信箱又重新发一遍退休的生活照片,请查收。

过程是美丽的 发表于 2012-2-7 10:11 | 显示全部楼层
东北虎你好!我也是05年退休的,我很欣赏你退休后的生活安排,积极向上,不断开拓自己人生领域新的空间。尤其是在舞蹈方面取得那么大的进展。我原来也不会跳舞,从去年才开始下决心扫除舞盲的,但进展甚微。向你学习了!

红叶兰怡 发表于 2012-2-7 14:31 | 显示全部楼层
    东北虎把退休生活安排的如此丰富多彩,真是令人羡慕。我比你退休时间还早,可是我就没有你那么有福气,至今还在返聘的岗位上奔波,想想真是愧对自己,60多岁的人了,真是应该为自己留出一片空间享受一番了,向东北虎学习,尽快不干了,闲下来一个字——玩、两个字——享受、三个字——好好活、四个字——善待自己。

楼主| 东北虎 发表于 2012-2-7 16:13 | 显示全部楼层
红叶说得对,不要对不起自己,五个字:潇洒过人生