哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 走进罗布泊

摄影顺口溜(转载)

楼主| 走进罗布泊 发表于 2015-1-21 10:48 | 显示全部楼层
专业必金属的,塑料为菜鸟的,负片是哄MM的,反转是绝对的。

楼主| 走进罗布泊 发表于 2015-1-21 10:48 | 显示全部楼层
135是傻傻的, 120是呆呆的,4乘5是允许的, 8乘10是NB的。

大口径是美的,定焦是不错的,标头是很好的,变焦是起哄的。

楼主| 走进罗布泊 发表于 2015-1-21 10:49 | 显示全部楼层
说得是中听的,想做是不易的,养家是主要的,拍片是玩玩的。

楼主| 走进罗布泊 发表于 2015-1-21 10:49 | 显示全部楼层
摄影是中华的,中毒是肯定的,根源是西老的,而且是没治的。

俺是个打工的,忙里可偷闲的,兴趣是多多的,才能是没有的。

楼主| 走进罗布泊 发表于 2015-1-21 10:50 | 显示全部楼层
单位是国家的,时间是空闲的,叙述得贴切的,小弟更佩服的。

佳人是靓丽的,生活是美好的,记忆是难忘的,瞬间是永恒的;

楼主| 走进罗布泊 发表于 2015-1-21 10:50 | 显示全部楼层
拉登是狡猾的,美国是发愁的,世界是复杂的,保存是珍贵的;

中东是危险的,敬业是记者的,艺术是凄惨的,图象是逼真的;

普京是俄国的,特务是干过的,心眼是多多的,照片是无能的;

布什是美国的,说话是瞎侃的,笑容是少少的,暴光是过度的;

春天是明媚的,沙尘是恐怖的,镜头是无情的,生态是残酷的;

夏天是灿烂的,暴雨是倾盆的,相机是娇嫩的,拍摄是坚决的;