哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

春天的祝福

沧桑 发表于 2012-2-3 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

3431364511_2d9474b0a3.jpg 明日就是立春日了,在我们北方,尽管离万物复苏,大地一片新绿,春和日丽的景色,还需一段时日,但在心中我仍然感到一种萌萌地心动,一种情感舒展的萌动,一种催人向上的萌动,一种欲敞开心扉的萌动。
春天是播种的季节,是让人奋发向上的季节,在生机盎然的春天到来之际,让我们敞开自己的心扉;播种下新一年的追求、新一年的向往,新一年的憧憬,新一年的希望。让自己新一年的人生过程,伴随着新绿如茵,伴随着姹紫嫣红,伴随着和煦春风,伴随着明媚春光,催发枝叶新绿,催发芯蕊芳香,催发出情感中最美的遐想!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-3 13:20 | 显示全部楼层
悄悄的告别冬季,
轻轻的迎接春天。
老树生新枝,
沧桑换童颜!

楼主| 沧桑 发表于 2012-2-3 15:29 | 显示全部楼层

3403592339_0a6c14ac62.jpg 晓华红湿处,冰城春日早。
悄把霜花送,携手抚新娇。
呵呵谢谢顽兄!

陆华 发表于 2012-2-3 18:40 | 显示全部楼层
            “俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。”让我们共同迎接春天的到来。

楼主| 沧桑 发表于 2012-2-3 18:44 | 显示全部楼层

谢谢版主的评语,那就让我们等到春花烂漫时,共在丛中笑!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-3 19:30 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-2-3 18:40
“俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。”让我们共同迎接春天的到来。

待到山花烂漫时,陆华丛中笑!

过程是美丽的 发表于 2012-2-3 22:34 | 显示全部楼层
沧桑你好!一年四季,只有春季让我们充满美丽的憧憬,带着这份憧憬,我们规划这一年的生活,然后再一项项地去完成。春种、夏长、秋收、冬藏。春季是开头,一日之计在于晨,一年之计在于春。珍爱生命,不负春光。

楼主| 沧桑 发表于 2012-2-4 08:14 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-2-3 19:30
待到山花烂漫时,陆华丛中笑!

顽兄说的对,待到山花烂漫时,陆华、过程是美丽的、我们都在丛中笑,谢谢!

楼主| 沧桑 发表于 2012-2-4 08:22 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-3 22:34
沧桑你好!一年四季,只有春季让我们充满美丽的憧憬,带着这份憧憬,我们规划这一年的生活,然后再一项项地 ...

说得好,我们就是不能让每一刻的机遇擦肩而过,珍惜每一刻美好的时光,展现自己的理想。谢谢!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-4 10:32 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-2-4 08:14
顽兄说的对,待到山花烂漫时,陆华、过程是美丽的、我们都在丛中笑,谢谢!

二乔丛中笑
周郎战曹操
顽童攀桑树
遥望赤壁鏖