哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光先生

《梦》七

楼主| 阳光先生 发表于 2015-1-22 17:10 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-1-21 14:34
寻他梦里千百度,暮然回首,阳光先生,正在论坛入口处!
精彩的《梦》的连载,诉说着哈尔滨的人文历史,诉 ...

我们的----梦,只有我们这代坎坷的人们才能读得懂。谢谢懂我。

楼主| 阳光先生 发表于 2015-1-22 17:11 | 显示全部楼层
吴丽祥 发表于 2015-1-20 19:00
拜读佳作。写的真实。我是五师四十五团(战备一连)

小金猪 发表于 2015-1-22 19:38 | 显示全部楼层
  连看了你的七篇梦受益匪浅,从文章里不难看出你是一个很细心的人,梦能和现实连在一起是我们那时对生活,对命运的追求和渴望。
  文笔不错,欣赏了!

楼主| 阳光先生 发表于 2015-1-22 19:44 | 显示全部楼层
谢谢你。

楼主| 阳光先生 发表于 2015-1-22 20:17 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-1-21 14:34
寻他梦里千百度,暮然回首,阳光先生,正在论坛入口处!
精彩的《梦》的连载,诉说着哈尔滨的人文历史,诉 ...

谢谢你。
梦想是人类对于美好事物的一种憧憬和渴望,有时梦想是不切实际的,但是毫无疑问,梦想是人类最天真、最无邪、最美丽、最可爱、最单纯、最能直接表达着自己的愿望和期待……。
让我们珍惜自己那瞬间的梦吧。

过程是美丽的 发表于 2015-1-27 23:14 | 显示全部楼层
知青这两个字,让我们记住了一个时代。因为我们真诚的奉献过青春,我们真诚的追求过理想,我们曾经用热情和生命,谱写了一首特殊年代的——青春之歌。

楼主| 阳光先生 发表于 2015-1-28 16:23 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-1-27 23:14
知青这两个字,让我们记住了一个时代。因为我们真诚的奉献过青春,我们真诚的追求过理想,我们曾经用热情和 ...

谢谢。