哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

楼主| 我来也 发表于 2019-8-5 18:15 | 显示全部楼层
接年
年近古稀老知青,
安居乐业重晚情。
历经沧桑依旧在,
琴棋书画伴我行。

接——行
行船掌舵怕风浪    要想活命顶风上
破风斩浪不怕险    胆小就要把命丧

三老蒋 发表于 2019-8-6 17:52 | 显示全部楼层
接——丧
          丧尽天理蒋公怒   蒋氏无人敢发声
          台湾本是华夏島   蔡氏小儿要看清

楼主| 我来也 发表于 2019-8-8 19:35 | 显示全部楼层

接——丧
          丧尽天理蒋公怒   蒋氏无人敢发声
          台湾本是华夏島   蔡氏小儿要看清

接——清
清清楚楚写纸上     九二共识是方向
两岸人民都期盼     台独分子良心丧

三老蒋 发表于 2019-8-9 08:42 | 显示全部楼层
接——丧
          丧失理智搞台独   台湾百姓要受苦
          大家齐把民进灭   登高望远全是福

逊克神枪手 发表于 2019-8-9 10:50 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2019-8-9 08:42
接——丧
          丧失理智搞台独   台湾百姓要受苦
          大家齐把民进灭   登高望远全是福

接——福
福寿双赢老知青     诗琴书面样样精
广阔天地铸文武     各行各业皆精英

逊克神枪手 发表于 2019-8-9 10:55 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2019-8-9 10:50
接——福
福寿双赢老知青     诗琴书面样样精
广阔天地铸文武     各行各业皆精英

各位诗友:因网络故障,几次入网未成,十分想念大家。

三老蒋 发表于 2019-8-10 05:09 | 显示全部楼层
接——英
          英文小儿本性蔡    只想权利要是名
          台湾島内一团糟    国民党是最无能

楼主| 我来也 发表于 2019-8-10 07:54 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2019-8-9 10:55
各位诗友:因网络故障,几次入网未成,十分想念大家。

欢迎吴兄!
接——英

英明领袖展宏图     亿万人民得幸福
欢天喜地庆小康     美满生活万年长

楼主| 我来也 发表于 2019-8-10 08:05 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2019-8-10 05:09
接——英

接——英

接——能
能上能下属三哥    成名就靠一首歌
逊克农场大有名    老来接龙乐呵呵

三老蒋 发表于 2019-8-10 09:18 | 显示全部楼层
接——呵
           呵呵大笑一场梦     因为唱歌背此名
           三老蒋从此大家知     性啥叫啥乐乐就行