哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

三老蒋 发表于 2019-6-15 11:47 | 显示全部楼层

上k歌的有个吴永奇的名  兴安憔夫   还有铁牛我都看到了

楼主| 我来也 发表于 2019-6-16 14:13 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2019-6-15 11:47
上k歌的有个吴永奇的名  兴安憔夫   还有铁牛我都看到了

哈哈哈,三哥;我好久没有和他们联系了.

春草兰花 发表于 2019-6-23 07:48 | 显示全部楼层
接——威
威风八面震逊克    枪枪都打把心窝
逊克有名神枪手    自有旁人来评说
接——说
说说茶馆知青人    品茶聊天养精神
天南地北聊一聊    回忆当年有其身

秋兰 发表于 2019-6-23 21:46 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2019-6-23 07:48
接——威
威风八面震逊克    枪枪都打把心窝
逊克有名神枪手    自有旁人来评说

接——说
说说茶馆知青人    品茶聊天养精神
天南地北聊一聊    回忆当年有其身
接——身
身不由己没办法     贪玩就不能要家
老有所乐度夕阳     想开心安不理它

三老蒋 发表于 2019-6-24 17:49 | 显示全部楼层
不理它   说的好  老有所乐

三老蒋 发表于 2019-6-27 08:24 | 显示全部楼层
乐乐就行别夸大 看看那时好年华
神枪逊克他有名  来到k歌得说话

秋兰 发表于 2019-6-27 21:45 | 显示全部楼层

乐乐就行别夸大 看看那时好年华
神枪逊克他有名  来到k歌得说话

接——话
话说一九六八年   上山下乡走在前
服从分配到逊克   来到反修最前线

三老蒋 发表于 2019-6-30 17:57 | 显示全部楼层
接——线
           线上线下全一样   有心就来北网上
          看看大家凑个乐   过道左右要先看

楼主| 我来也 发表于 2019-7-1 07:27 | 显示全部楼层

接——线
           线上线下全一样   有心就来北网上
           看看大家凑个乐   过道左右要先看

接——看
看看网上有三哥     眉开眼笑乐呵呵
七一早上问声好     心情愉悦大家乐

三老蒋 发表于 2019-7-1 19:58 | 显示全部楼层
接——乐
          乐在脸上笑开花   七一大涨钱到家
          大赚小赚都是赚   小心使得万年船