哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

三老蒋 发表于 2019-3-20 18:06 | 显示全部楼层

接——读
           读书写字心要静    字里行间要读懂
           古诗自有诗中意    好诗流传在人中

楼主| 我来也 发表于 2019-3-20 21:41 | 显示全部楼层
接——读
           读书写字心要静    字里行间要读懂
           古诗自有诗中意    好诗流传在人中

接——中
中心多了不好弄     百姓无法来执行
政令应该上下通     落实起来不发蒙

三老蒋 发表于 2019-3-21 08:43 | 显示全部楼层
接——蒙
          蒙人最会蔡英文    没人能比第一人
          最好也把蔡去掉    华夏没有日本鬼

楼主| 我来也 发表于 2019-3-21 23:22 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2019-3-21 08:43
接——蒙

接——蒙

接——鬼
鬼鬼祟祟来大陆     上来一会就被除
全民皆兵就是好     天罗地网不含糊

秋兰 发表于 2019-3-22 22:25 | 显示全部楼层

接——鬼
鬼鬼祟祟来大陆     上来一会就被除
全民皆兵就是好     天罗地网不含糊

接——糊
糊里糊涂度余生    每天要有好心情
儿孙自有儿孙福    烦恼不必挂在心

三老蒋 发表于 2019-3-23 17:57 | 显示全部楼层
接——心
          心中只有台独梦    英文小儿梦该醒
          一但落选往那跑    台湾监狱育被好

楼主| 我来也 发表于 2019-3-23 19:29 | 显示全部楼层
接——心
          心中只有台独梦    英文小儿梦该醒
          一但落选往那跑    台湾监狱育被好

接——好
好人好事天天有     大街小巷来溜溜
风土人情要了解     老的就比少的秀

秋兰 发表于 2019-3-24 09:08 | 显示全部楼层
接——好
好人好事天天有     大街小巷来溜溜
风土人情要了解     老的就比少的秀

接——秀
秀山秀水秀人生     秀出东方太阳升
人口现在十三亿     小康生活秀前程

三老蒋 发表于 2019-3-26 18:00 | 显示全部楼层
接——程
         程前启后我等人    知青虽老心年青
         享福之年心快乐    越活越想逝去人

楼主| 我来也 发表于 2019-3-26 18:53 | 显示全部楼层

接——程
         程前启后我等人    知青虽老心年青
         享福之年心快乐    越活越想逝去人

接——人
人人怀念逊克人     逊克战友连我心
天天上网来查看     向东老猫盼亲人