哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

逊克神枪手 发表于 2018-12-21 15:59 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-12-16 17:15
做贡献
        献给知青那代人    祖国巨龙才腾空
        现在回想那年代     七十老翁心翻腾

接 — 腾  
腾龙卧虎在边疆    一手握锄一手枪
麦海扬波千里浪    钢枪闪闪铸铜墙

三老蒋 发表于 2018-12-21 18:05 | 显示全部楼层
铸铜墙
         墙倒屋塌猢狲散     犹如民进党徒完
         国民党的是各表     秀柱举旗才统一

楼主| 我来也 发表于 2018-12-21 20:23 | 显示全部楼层
铸铜墙
         墙倒屋塌猢狲散     犹如民进党徒完
         国民党的是各表     秀柱举旗才统一

接——一
一心一意为集体       知青干啥都积极
下乡锻炼觉悟高       老来就是不服气

三老蒋 发表于 2018-12-22 18:51 | 显示全部楼层
不服气
         气惯长虹中国龙    神州苍穹宇宙行
         卫星围绕地球转    我辈高呼中国龙

楼主| 我来也 发表于 2018-12-22 19:53 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-12-22 18:51
不服气

不服气

接——龙
龙江腾飞大家盼     不知为何原地转
工业发展不景气     农业大省怎么办

春草兰花 发表于 2018-12-22 20:21 | 显示全部楼层

接——龙
龙江腾飞大家盼     不知为何原地转
工业发展不景气     农业大省怎么办
接——办
办法多多靠大家     祖国边疆发春华
农场军改大变样     粮食丰收传佳话

三老蒋 发表于 2018-12-23 17:36 | 显示全部楼层
传佳话        话说台湾两大党    全都无赖台独狂
        对牛弹琴它不懂    装傻两党一个样

秋兰 发表于 2018-12-23 21:57 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-12-23 17:36
传佳话        话说台湾两大党    全都无赖台独狂

传佳话

话说台湾两大党    全都无赖台独狂

接——样
样样做好不容易    谁也不保四眼齐
精心设计不出错    最大限度也称奇

三老蒋 发表于 2018-12-24 15:14 | 显示全部楼层
也称奇
    奇人奇事在台湾  不用核电爱发电
    香蕉猴子不吃皮  致坚清德抢的欢 

楼主| 我来也 发表于 2018-12-25 20:25 | 显示全部楼层

也称奇
    奇人奇事在台湾  不用核电爱发电
    香蕉猴子不吃皮  致坚清德抢的欢

接——欢
欢天喜地迎新年     北国冰城喜相连
冰灯雪雕紧忙活     游人拍照不停闲