哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

三老蒋 发表于 2018-8-9 17:37 | 显示全部楼层
来耍赖
     赖人要数台湾多    猴子吃蕉把皮剥
     清德世坚怕浪废    二人吃皮看谁多

楼主| 我来也 发表于 2018-8-12 19:27 | 显示全部楼层
来耍赖
     赖人要数台湾多    猴子吃蕉把皮剥
     清德世坚怕浪废    二人吃皮看谁多

接——多
多日不见真想念     进来三哥可康健
年纪大了多保重     公园之内好清闲

三老蒋 发表于 2018-8-14 17:04 | 显示全部楼层
好清闲
     闲来无事上北网   看看大家心里安
     大家接龙接的妙   我为大家喊声好

楼主| 我来也 发表于 2018-8-15 16:46 | 显示全部楼层
好清闲
     闲来无事上北网   看看大家心里安
     大家接龙接的妙   我为大家喊声好

接——好

好生欢喜度晚年    吃喝不愁有余钱
没事长往屋外走    大事小事你别管

三老蒋 发表于 2018-8-17 17:22 | 显示全部楼层
你别管
     管家一人就挺好  衣食住行她全包
     油盐柴米全不问  省心省力她操劳

三老蒋 发表于 2018-8-18 15:01 | 显示全部楼层

三哥清理完了,保重身体!

三老蒋 发表于 2018-8-22 12:08 | 显示全部楼层
把这一贴删了吧  谢谢

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 15:23 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-8-17 17:22
你别管

你别管

接——劳
劳动最光荣     知青逞英雄
吃得十年苦     老来不受穷

秋兰 发表于 2018-9-1 05:46 | 显示全部楼层
接——劳
劳动最光荣     知青逞英雄
吃得十年苦     老来不受穷
接——穷
穷则思变眼放宽   心胸开阔福气连
好山好水好人多   砥砺奋进梦实现

春草兰花 发表于 2018-9-4 19:56 | 显示全部楼层

接——穷
穷则思变眼放宽   心胸开阔福气连
好山好水好人多   砥砺奋进梦实现

接——现
现学现用来接龙    七凑八凑不太行
只恨当年学的少    用时方知词语穷