哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

三老蒋 发表于 2018-8-1 07:54 | 显示全部楼层
挺新鲜
     鲜人鲜事在台湾   为了选票不要脸
     英文狂话爱发电   清德改口为哪般

楼主| 我来也 发表于 2018-8-1 19:13 | 显示全部楼层

挺新鲜

接——搬(般)
搬家公司价真高     楼层越高越糟糕
老楼楼梯窄又陡     磕磕碰碰少不了

边疆红 发表于 2018-8-2 18:52 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-8-1 19:13
挺新鲜

接——搬(般)
搬家公司价真高     楼层越高越糟糕
老楼楼梯窄又陡     磕磕碰碰少不了

接——聊(了)
聊天也要有水平     光凭吹牛可不行
天南地北秀山河     三街六市风土情

春草兰花 发表于 2018-8-2 20:34 | 显示全部楼层

接——聊(了)
聊天也要有水平     光凭吹牛可不行
天南地北秀山河     三街六市风土情

接——情
情系草原二故乡     当年情景不能忘
起早贪黑瞎忙活     十年青春浪费光

三老蒋 发表于 2018-8-4 10:24 | 显示全部楼层
浪费光
     光明世界在华夏    没人敢比是中华
     我辈人老情还在    知青情怀跨海峡

楼主| 我来也 发表于 2018-8-4 16:21 | 显示全部楼层
浪费光
     光明世界在华夏    没人敢比是中华
     我辈人老情还在    知青情怀跨海峡

接——侠(峡)
侠肝义胆是过去    现在只能保自己
别人伤你没人管    你伤别人整死你   

三老蒋 发表于 2018-8-4 16:51 | 显示全部楼层

整死你   
     你在台湾别猖狂    武统之时奔哪方
     不会样你跑国外    蔡赖二人见阎王

楼主| 我来也 发表于 2018-8-5 20:47 | 显示全部楼层

整死你   
     你在台湾别猖狂    武统之时奔哪方
     不会样你跑国外    蔡赖二人见阎王

接——王
王府现在可真多    旅游之时常搞错
满汉蒙藏搞旅游    重建王府没得说

三老蒋 发表于 2018-8-7 07:42 | 显示全部楼层

没得说
     说说出场怪事多  只想要钱税不说

捐款只捐一分钱  扣门此人在我国

楼主| 我来也 发表于 2018-8-8 19:18 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-8-7 07:42
没得说

没得说

捐款只捐一分钱  扣门此人在我国

接——国
国门一开啥都来     啥人都能做买卖
官倒自有官倒道     军车开道来耍赖