哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

楼主| 我来也 发表于 2018-6-5 09:06 | 显示全部楼层
挺胸走
     走在世界最前沿    国力军力不一般
     外国有的咱全有    外国没有以超前

接——前
前进路上不回头     当时可能有理由
现在想想也不对     迂回战术也是有

三老蒋 发表于 2018-6-5 09:24 | 显示全部楼层
也是有
    有啥都可不要贪   私利为己前途断
    青年儿女有理想   多为国家添光彩

逊克神枪手 发表于 2018-6-6 17:52 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-6-5 09:24
也是有
    有啥都可不要贪   私利为己前途断
    青年儿女有理想   多为国家添光彩

接——彩
彩旗烈烈炮震天  群英较量两山间
硝烟散去谁胜出  巾帼羞刹众儿男

楼主| 我来也 发表于 2018-6-7 10:30 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2018-6-6 17:52
接——彩

接——彩
接——男
男人有泪不轻弹只是未到伤心处

罗帆 发表于 2018-6-7 22:12 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-6-7 10:30
接——彩

男人有泪不轻弹,只是未到伤心处

处堂燕鹊过去时,荒友情深寿鹤图

三老蒋 发表于 2018-6-8 21:38 | 显示全部楼层
众儿男
     男儿有泪不轻弾   有苦自知在心间
     外表看似面带笑   再苦也得自己咽

逊克神枪手 发表于 2018-6-10 17:44 | 显示全部楼层
也说“男儿有泪不轻弾”
男儿有泪不轻弾   定有伤感在心间
几滴猫尿挥洒去   我等还是好儿男

三老蒋 发表于 2018-6-10 21:29 | 显示全部楼层
自己咽
     咽下药丸苦在口    治好病痛药在手
     不想长生人不死    台湾回归去此游

楼主| 我来也 发表于 2018-6-14 08:51 | 显示全部楼层

自己咽

接——游

游山玩水七八月     大美龙江真愉悦
避暑圣地真叫爽     人文山水更亲切

罗帆 发表于 2018-6-14 10:33 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-6-14 08:51
自己咽

切切手足知青人
潇洒乐道好生活
共同垦荒练筋骨
养老结伴开心多