哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

楼主| 我来也 发表于 2018-4-25 19:51 | 显示全部楼层

一勺烩
    烩菜好吃味道全   香而不腻全吃干
    别把好菜扔饭店    拿回家去不寒碜

接——餐(
餐桌餐椅都摆好     小朋友们来坐牢
阿姨端来饭和菜     静静吃饭不打闹

逊克牧马人 发表于 2018-4-26 16:10 | 显示全部楼层
接——闹
闹剧南海搞仲裁   一心占我钓鱼台
泱泱大国全不惧   美菲越日谁敢来

盛开的玫瑰 发表于 2018-4-26 17:18 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-4-26 16:10
接——闹

接——闹

接——来
来来往往几十载    何日团聚不好猜
现在没有商调事    不行你就辞职来

三老蒋 发表于 2018-4-26 18:47 | 显示全部楼层
不打闹
      闹出事来可翻天    中国武统在眼前
      不看台湾老百性    英文清德死八遍

三老蒋 发表于 2018-4-26 18:59 | 显示全部楼层
谁敢来
     来过南海多少次   舰艇飞机偷着看
     还其之道用其身   美国难受更可怜

楼主| 我来也 发表于 2018-4-26 20:43 | 显示全部楼层

不打闹
      闹出事来可翻天    中国武统在眼前
      不看台湾老百性    英文清德死八遍

接——遍
遍地野草冒新芽     春天真的要来拉
可惜气温变化大     衣物增减瞎忙话

三老蒋 发表于 2018-4-26 21:16 | 显示全部楼层
瞎忙话
     话里话外是中华    台湾大陆是一家
     英文想独是做梦    清德在台等死吧

逊克牧马人 发表于 2018-4-27 08:15 | 显示全部楼层
接10390楼  来字
来字结尾又开头   弹指一万四百楼
来来往往龙不断   老友新朋全混熟

园林 发表于 2018-4-27 12:13 | 显示全部楼层

接____熟
熟人办事皆说好,现时生活要求高。
揭露社会黑暗面,量力而行最重要

边疆红 发表于 2018-4-27 20:04 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-4-27 12:13
接____熟

接____熟

接——要
要求过严是从前    老了做事要从简
现在一切减半拍    这样才不惹人烦