哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

逊克神枪手 发表于 2018-3-24 19:24 | 显示全部楼层
接——曲
曲优词美荡人魂   女王孤恋愁刹人
有缘无份天注定   只怨和尚拒凡尘

逊克牧马人 发表于 2018-3-25 14:32 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2018-3-24 19:24
接——曲
曲优词美荡人魂   女王孤恋愁刹人
有缘无份天注定   只怨和尚拒凡尘

接——尘
尘世上天哪无愁  情缘未了难聚头
织女牛郎悲梁祝  嫦娥千载月空楼

逊克神枪手 发表于 2018-3-26 18:34 | 显示全部楼层

接——尘
尘世上天哪无愁  情缘未了难聚头
织女牛郎悲梁祝  嫦娥千载月空楼

接——楼
楼台绝唱千古歌   吴刚有幸伴嫦娥
牛郎鹊桥会织女   知青夫妻颇蹉跎

逊克牧马人 发表于 2018-3-26 19:23 | 显示全部楼层
接——跎
跎跎岁月都是歌   苦乐悲欢故事多
老伴返城无工作   一双儿女没有窝

三老蒋 发表于 2018-3-27 12:27 | 显示全部楼层

窝里有苦也有乐  不要把苦大家说
     知青都有难说事  还是说说新生活

三老蒋 发表于 2018-3-27 12:30 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-3-24 13:47
接——怕
-----,’怕什么戒律清规,只愿天长地久,与我意中人儿紧相随。”
请回答:1,这是哪首歌的歌 ...

这两问我全不知到

楼主| 我来也 发表于 2018-3-27 13:18 | 显示全部楼层

窝里有苦也有乐  不要把苦大家说
     知青都有难说事  还是说说新生活

接——活
活着就好要快乐    每天都把故事说
天南地北侃大山    经过风雨爬过坡

三老蒋 发表于 2018-3-27 16:47 | 显示全部楼层
爬过坡

坡谁不高也费力   大家合力才上去
     人生就是在爬坡   现在老了要服气

楼主| 我来也 发表于 2018-3-29 12:13 | 显示全部楼层

坡谁不高也费力   大家合力才上去
     人生就是在爬坡   现在老了要服气

接——气
气死台独蔡英文    两岸统一不能分
文统不行就武统    炎黄子孙一家人

三老蒋 发表于 2018-3-29 16:05 | 显示全部楼层
一家人
     人人都夸咱中国    七十年后放光华
     如今富民强国防    聪明人才在华夏