哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

边疆红 发表于 2018-7-10 16:55 | 显示全部楼层

接——行
行军路上军号响    防空演习地上躺
拿枪对空来瞄准    不见飞机不开枪
接——抢
抢收吃住在场院    一干就是一身汗
只要领导一声喊    不分黑夜和白天

三老蒋 发表于 2018-7-10 19:28 | 显示全部楼层
和白天
     天下和平众国安   华夏中国最和善
     以前强盗装天使   再来华夏死的惨

三老蒋 发表于 2018-7-11 07:35 | 显示全部楼层
不开枪
     枪打台独要有准   不偏不斜蔡英文
     清德本是一条狗   登辉老贼要除净

楼主| 我来也 发表于 2018-7-11 14:16 | 显示全部楼层

不开枪
     枪打台独要有准   不偏不斜蔡英文
     清德本是一条狗   登辉老贼要除净

接——净
净化空气很重要    雾霾天气真难熬
加快取消小锅炉    集中供热就是好

春草兰花 发表于 2018-7-11 19:08 | 显示全部楼层

接——净
净化空气很重要    雾霾天气真难熬
加快取消小锅炉    集中供热就是好

接——好
好生活呀要珍惜    前前后后要对比
化学农药多一点    个个吃成大肚皮

三老蒋 发表于 2018-7-12 18:13 | 显示全部楼层
就是好
     好事多魔苦变甜   整整等了五十年
     如今中国有多好   死去得知青看不见

盛开的玫瑰 发表于 2018-7-12 19:21 | 显示全部楼层

就是好
     好事多魔苦变甜   整整等了五十年
     如今中国有多好   死去得知青看不见

接——见
见面再续大荒缘     点点滴滴记心间
十年锻炼没白费     回乡创业走在前

三老蒋 发表于 2018-7-13 07:54 | 显示全部楼层
走在前

前辈走的坚難路   我辈不忘心中安
      国家记忆排的好   死去英雄现眼前

楼主| 我来也 发表于 2018-7-13 16:32 | 显示全部楼层
走在前

国家记忆排的好   死去英雄现眼前

接——前
前进路上有风险     革命重担担在肩
反腐倡廉举红旗     习总领带走在前

春草兰花 发表于 2018-7-13 18:24 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-7-13 16:32
走在前

接——前
前进路上有风险     革命重担担在肩
反腐倡廉举红旗     习总领带走在前
接——前
前前后后看一遍    开心时刻排在前
战友接龙真给力    鼓励一下把花献