哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

逊克牧马人 发表于 2018-5-21 10:08 | 显示全部楼层

接——赞
赞扬声中心别飘    成熟谷穗自弯腰
切记半瓶水不满    哪山都比这山高

逊克牧马人 发表于 2018-5-22 15:21 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-5-21 10:08
接——赞

接——高
高天流云景壮观  地上三江奔大川
谁不说咱家乡美  锦绣塞北好河山

逊克牧马人 发表于 2018-5-22 15:22 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-5-21 10:08
接——赞

接——高

春草兰花 发表于 2018-5-22 19:00 | 显示全部楼层

接——高

接——山
山高水秀任我游    有了孙子发了愁
手脚全都被拴住    没有办法网上瞅

楼主| 我来也 发表于 2018-5-22 20:28 | 显示全部楼层

接——山

接——瞅
瞅瞅看看来旅游    走马观看也是有
跟团就是有点快    有些景点没看够

逊克牧马人 发表于 2018-5-23 15:28 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-5-22 20:28
接——山

接——够
够手调庄就码牌   列阵排兵练起来
方城大战谁服老   淡看赢输乐开怀

三老蒋 发表于 2018-5-23 20:36 | 显示全部楼层
世人赞
     赞赞台湾洪秀柱   人谁不高胜群雄
     敢说统一第一人   英九不统是暗独

国民党内无男人   全是娘们无主章
     秀柱敢说也敢干   台湾只出这一人

楼主| 我来也 发表于 2018-5-24 06:39 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-5-23 20:36
世人赞
     赞赞台湾洪秀柱   人谁不高胜群雄
     敢说统一第一人   英九不统是暗独

国民党内无男人   全是娘们无主章
     秀柱敢说也敢干   台湾只出这一人

接——人
人人喊打过街鼠     九二共识不算数
台湾统一迟早事     早晚要把台独除

三老蒋 发表于 2018-5-25 22:22 | 显示全部楼层
台独除

除去病根心要狠  忍痛一时咬牙根
     心头大患要除净  一生安好才太平

楼主| 我来也 发表于 2018-5-27 07:26 | 显示全部楼层

除去病根心要狠  忍痛一时咬牙根
     心头大患要除净  一生安好才太平

接——平
平时没事多锻炼     身体好来是本钱
积少成多有成效     徒步大赛来检验