哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

楼主| 我来也 发表于 2018-4-10 10:28 | 显示全部楼层

接----弦
    弦响云漂舞   风在后边推
    年青不知老   现在死神追
接——追
追赶向上夺高产    三趟三除不嫌烦
起早贪黑抓紧干    一场大雨全玩完

三老蒋 发表于 2018-4-10 20:09 | 显示全部楼层
全玩完
     完成任务心里净   此辈就为这一天
     儿孙全都以长大   舒心而去做神仙

楼主| 我来也 发表于 2018-4-11 09:25 | 显示全部楼层
全玩完

接——仙
仙山洞府花果山     齐天大圣在里边
现已不管人间事     黑道已显贪官现

逊克牧马人 发表于 2018-4-11 10:36 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-4-11 09:25
全玩完

接——现
现实社会老虎多   苍蝇不拍也瞎作
若是当年包公在   各个脑袋刀下割

逊克牧马人 发表于 2018-4-12 11:01 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-4-11 10:36
接——现
现实社会老虎多   苍蝇不拍也瞎作
若是当年包公在   各个脑袋刀下割

接——割
割谷飞刀获第一   铲豆落后被人欺
尺有所长丈有短   山外青山有高低

三老蒋 发表于 2018-4-12 11:45 | 显示全部楼层
贪官现
      现在人都新观念   不像以前光攒钱
      儿孙自有他们福   知青观念要改变

三老蒋 发表于 2018-4-12 21:36 | 显示全部楼层
有高低
    低处看山实在高  高处再看不咋召
    水的源头高山中  直奔海边水浪漂

楼主| 我来也 发表于 2018-4-14 14:03 | 显示全部楼层

有高低
    低处看山实在高  高处再看不咋召
    水的源头高山中  直奔海边水浪漂

接——漂
漂洋过海几十载    国民政府太腐败
治理台湾没起色    现闹台独武来裁

老猫 发表于 2018-4-15 00:57 | 显示全部楼层
      为长期坚守“相声、游戏、四不像接龙”的知青网友致敬!我游览北大荒知青网就打开页面看看热闹,给持之以恒精神点赞。

楼主| 我来也 发表于 2018-4-15 16:09 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2018-4-15 00:57
为长期坚守“相声、游戏、四不像接龙”的知青网友致敬!我游览北大荒知青网就打开页面看看热闹,给持 ...

谢谢猫兄点赞!祝你健康快乐!敬茶! 2679360303409119463.jpg