哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

晒晒我的老照片

东北虎 发表于 2012-2-2 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

年前收拾东西,翻出来老照片,看看那是黑白照片,40多年了,照片虽然破旧发黄,但终是那个时代的真实写照。
我第一张照片在农场场部,我的27号车旁,还没发工作服呢,17岁的小姑娘就工作了。
1970年我们女包车组全体,我是车长,右二是我。

我们农场第一批毛泽东思想宣传队表演歌舞:歌唱英雄蔡永祥,右二是我。

毛泽东思想宣传队全体人员,我们背着背包一路走一路演,我们吃住在连队,从大兴沿途一直走了三天到总场(现在的建三江),前排左一是本人

这是我们27号车全体人员在去往开荒地路上,巧遇农场党委书记邓灿,给我们留下了难忘的瞬间,左一是我,唯一的女学员,右一是我师傅王双海
[

loose abs fat化妆水什么牌子的螺旋藻好最好快递查询补水圆通快递查询单号洗面申通快递价格减肥如何减肥瘦腿毛孔最好的遮瑕膏推荐比较得了痔疮吃什么药补水促进消化什么牌子好排名促进消化什么牌子好这是1997年已经晋升为农垦总局党委书记的邓灿,为知青题词的明信片,6元一张,我买了5张算是赞助吧。

这是女包车组全体在新铁牛旁留影,前排右一穿黑衣服的是我,其中有三位是北京知青,二位哈市知青。

过程是美丽的 发表于 2012-2-2 11:47 | 显示全部楼层
多么淳朴可爱的小姑娘啊!珍贵的老照片,值得珍藏的美好记忆。

小鱼 发表于 2012-3-4 22:46 | 显示全部楼层
再现当年女知青和男人一样开拖拉机、开荒。我也上一张我们连女知青拖拉机手的照片。

楼主| 东北虎 发表于 2012-3-5 15:56 | 显示全部楼层
谢谢小鱼的支持,这些知青是拖拉机手吗?