哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙凤英

哈尔滨市老知青为创城做点小贡献

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-24 20:32 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2015-1-14 10:32
这次在创城活动中,我们这些老知青都付出的很大的努力,在各个商场,一站一整天,对于我们这些60多岁的人 ...

兰格:对不起!我回帖晚了。谢谢你的支持。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-24 20:33 | 显示全部楼层
白云 发表于 2015-1-14 07:45
向坚守在创城一线的知青战友们致敬!

谢谢你的关注。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-24 20:35 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-1-14 06:00
向我们积极参与创城的知青战友们致敬!孙姐握手致意!

茶香四溢:谢谢你的支持和鼓励。

齐梦 发表于 2015-1-25 14:44 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2015-1-24 20:31
齐梦:因眼睛不太好,不怎么上网,所以回帖就晚了几天,请原谅。为了创城大家都很辛苦。谢谢!

凤英,眼睛不好,更要掌握上网时间,不能时间过久。我一般都是看一会屏幕,再到阳台看向远方,否则,真的伤不起。一定注意休息。祝好。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-1-27 11:05 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-1-25 14:44
凤英,眼睛不好,更要掌握上网时间,不能时间过久。我一般都是看一会屏幕,再到阳台看向远方,否则,真的 ...

齐梦:谢谢你的关心,你也要注意身体。

探路者 发表于 2015-2-21 19:16 | 显示全部楼层

向在创城一线的知青们朋友致敬!你们辛苦了。

过程是美丽的 发表于 2015-2-21 19:32 | 显示全部楼层
为孙凤英姐姐图文并茂的报道点个赞!顺祝姐姐羊年吉祥顺意!阖家幸福安康!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-22 15:21 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-2-21 19:32
为孙凤英姐姐图文并茂的报道点个赞!顺祝姐姐羊年吉祥顺意!阖家幸福安康!

过程美丽的:谢谢!也祝你及家人羊年吉祥如意!幸福安康!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-22 15:23 | 显示全部楼层
探路者 发表于 2015-2-21 19:16
向在创城一线的知青们朋友致敬!你们辛苦了。

探路者:谢谢!同样辛苦!祝你及全家羊年幸福安康!