哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

推荐:喜欢文字的人,有自己诗一般的梦

过程是美丽的 发表于 2012-2-1 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜欢文字的人,有自己诗一般的梦
作者:绝伦独舞
喜欢文字的人,大都喜欢把自己的一份情怀寄托在那一
段段的文字里,有点清高、有点孤傲、有点狂妄、有点忧郁。
       其实,有梦才会有希望,有希望才会多情,有情才会孤独。那是他们活在了自己编织的梦幻里,活在自己的情感世界里,寄一份孤傲在文章里,寄一份情怀在音画里、寄一份遐想在诗词里。
       喜欢文字的人,很感性。联想丰富,洞察力强,热爱生活,一件常人看来很简单的事情,可以令其浮想联翩,娓娓道来或妙趣横生、或婉转凄凉、或激情澎湃。
      喜欢文字的人,有时又很理性。表面上很难接近、很矜持,可一旦你走的进他们的世界,打开了他们的心扉,你会看到一个真实而纯真、善良而孤独的心。
       喜欢文字的人,有一种孤芳自赏的感觉,似乎很孤傲,那是他永远活在自己的情感世界里,一般的人根本无法触摸的到他那颗敏感而又博爱的心。
       喜欢文字的人,重感情。内心深处真正在乎的不是钱和名利,而把感情和心灵的沟通看得很重。一首诗、一段精辟的话,都会让他流连忘返,爱不释手,会在心里反反复复的读上好几遍,牢记在心里。
喜欢文字的人,把一切都看得很美。对人生总会自励天生我材必有用
喜欢文字的人,永远活在自己诗一样的情感世界。

沧桑 发表于 2012-2-1 19:30 | 显示全部楼层

此文立意太好了,今日才发现您竟有如此丰富的内涵,文字就是一声声跳动的心音,是心灵的展示。

“喜欢文字的人,重感情。内心深处真正在乎的不是钱和名利,而把感情和心灵的沟通看得很重。一首诗、一段精辟的话,都会让他流连忘返,爱不释手,”谢谢美丽的展现。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-1 19:40 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-2-1 19:30
此文立意太好了,今日才发现您竟有如此丰富的内涵,文字就是一声声跳动的心音,是心灵的展示。

“喜欢 ...

沧桑你好!这是我在朋友空间转来的一篇文章,感觉我们哈北网中一定会有很多像我一样喜欢文字的朋友,就传上来和大家分享了。好东东要分享。

文文 发表于 2012-2-1 20:47 | 显示全部楼层
这篇文章写得太好了,真的有人能读懂你,我喜欢。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-1 21:27 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-2-1 20:47
这篇文章写得太好了,真的有人能读懂你,我喜欢。

谢谢文文的关注!看来我们都是喜欢文字的人啊。喜欢文字是一种幸福。期待着能在我们的网站欣赏到你优美的文字。

沧桑 发表于 2012-2-1 22:48 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-1 19:40
沧桑你好!这是我在朋友空间转来的一篇文章,感觉我们哈北网中一定会有很多像我一样喜欢文字的朋友,就传 ...

真的谢谢你,以后有好的营养,一起分享,

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-2 00:43 | 显示全部楼层
喜欢文字的人,
有诗一般的梦。
喜欢文字的人,
有歌一样的情。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-2 01:28 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-2-2 00:43
喜欢文字的人,有诗一般的梦。喜欢文字的人,有歌一样的情。

老顽童不仅喜欢文字,更可谓酷爱着文字啊!