哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

山沟里的小村庄

逊克百合 发表于 2015-1-8 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

几天前和老年大学摄影班,到吉林松岭雪村采风,把部分照片制作成电子相册,和知青战友一同欣赏。由于是摄影新手,有不足之处请战友见谅。

逊克牧马人 发表于 2015-1-9 04:00 | 显示全部楼层
      触景生情,联想起当年,下乡也是这样的小山村。很亲切!

茶香四溢 发表于 2015-1-9 06:30 | 显示全部楼层
美女百合嫂子您很了不起,音乐场景都处理的很到位,本版块期待着欣赏您更多的作品!给美女百合嫂子点大赞!

老猫 发表于 2015-1-9 07:17 | 显示全部楼层
冬季的东北小山村真漂亮,图片清晰,制作精良,评为一个优秀的主题理所应当。

逊克白桦林 发表于 2015-1-9 07:17 | 显示全部楼层
     这不是咱们那疙瘩吗,冬天不就是这样子吗,咱们不就是从山沟里走出来的人吗,牧马人说的对“触景生情,联想当年”一点也不假,太亲切了!美女茶茶点大赞!我就为逊克百合点大大赞!

原海学 发表于 2015-1-9 09:01 | 显示全部楼层
向嫂子学習,摄影技术达到顶级。赞

向东 发表于 2015-1-9 11:33 | 显示全部楼层
欣赏佳作

齐梦 发表于 2015-1-9 17:09 | 显示全部楼层
这样精彩的作品,都不知道用什么语言来赞美。实在令人羡慕。

楼主| 逊克百合 发表于 2015-1-9 17:28 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2015-1-9 04:00
触景生情,联想起当年,下乡也是这样的小山村。很亲切!

谢谢爱人的评语,那些年咱们在这样的小小山村,共同度过了那难忘的日子,即有辛酸又有幸福。如今咱们的孩子大了,他们成家立业了,日子好过了,咱们也老了。但是咱们要快快乐乐的过好每一天,相互搀扶着走过最后的日子,争取长命百岁。

楼主| 逊克百合 发表于 2015-1-9 18:28 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-1-9 06:30
美女百合嫂子您很了不起,音乐场景都处理的很到位,本版块期待着欣赏您更多的作品!给美女百合嫂子点大赞!

谢谢茶茶夸奖