哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

人生寄语2

沧桑 发表于 2012-1-28 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

彩虹是短时间的美丽,流星是刹那间的光辉,人生在岁月的长河里,也不过是短短的瞬间存在,朋友们,我曾这样说过,人生是一道永远也解释不清的难题。
在人生旅途中你会遭遇各样的故事和美丽,但只要你懂得珍惜每一个故事,珍惜每一次美丽,才能懂得生命存在的意义,绚丽多彩的人生,
正是由一个个故事、一次次显现的美丽构成的,只有用心灵感知,你才知道美丽的存在,因为美丽永远都隐藏在心里。
朋友们知道吗,即是美丽只是瞬间的光辉,也会成为永恒的回忆,也会让你的心,留驻在那美好的瞬间,请珍惜吧,哪怕只是瞬间的美丽!

陆华 发表于 2012-1-28 09:50 | 显示全部楼层
珍惜生命的存在,珍惜生命的瞬间。

老顽童宋晓华 发表于 2012-1-28 10:54 | 显示全部楼层
暗淡了刀光剑影
远去了鼓角铮鸣
眼前飞扬着一个个
鲜活的面容

湮没了黄尘古道
荒芜了烽火边城
岁月啊你带不走
那一串串熟悉的姓名

兴亡谁人定啊
盛衰岂无凭啊
一页风云散啊
变幻了时空……

楼主| 沧桑 发表于 2012-1-28 13:01 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-1-28 09:50
珍惜生命的存在,珍惜生命的瞬间。

只要努力,只要珍惜,在平淡的人生,也会有美丽的故事展现,珍惜每一个瞬间,就是珍惜自己!谢谢

楼主| 沧桑 发表于 2012-1-28 13:11 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-1-28 10:54
暗淡了刀光剑影
远去了鼓角铮鸣
眼前飞扬着一个个

真感谢老兄慷慨激昂的评语,“岁月啊你带不走,
那一串串熟悉的姓名”更带不走那一个个美好的故事。
谢谢老兄!

过程是美丽的 发表于 2012-1-28 16:17 | 显示全部楼层
沧桑你好!痛苦和愉悦,美丽和丑陋,都是短暂的,唯有过程永恒。人生故事的所有章节,都在途中,让我们从容地走……观赏一路的好风景,留下我们一路的思考和求索。

楼主| 沧桑 发表于 2012-1-28 16:58 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-1-28 16:17
沧桑你好!痛苦和愉悦,美丽和丑陋,都是短暂的,唯有过程永恒。人生故事的所有章节,都在途中,让我们从容 ...

谢谢您对此文的理解,只要我们在过程中,不断地思考、求索,就一定会在好风景中,并发出美好的故事!