哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

【网庆】因为有你 所以精彩!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-2 07:48 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-12-31 12:41
欣赏佳作

谢谢向东老师,2015我们一起加油,一定会收获更多美好!新的一年,期待着欣赏您更多的精彩佳作!

雪城知青 发表于 2015-1-2 13:42 | 显示全部楼层
     谢谢茶茶小妹精彩的视频制作美图。视角独特,构思巧妙,夺人眼球。站庆带病参加,精神可嘉,祝小妹靓丽多姿,永远开心快乐!

革命同志 发表于 2015-1-2 14:21 | 显示全部楼层
欣赏佳作!

王淑萍 发表于 2015-1-2 20:29 | 显示全部楼层
谢茶茶、谅大姐迟到的回复!虽因故障还没有看到图片,茶茶小妹辛苦!

牧马人 发表于 2015-1-5 12:31 | 显示全部楼层

恭贺新禧!“
茶香四溢”的视频制作的音、视并茂!真是一位才女!欣赏了!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-6 09:01 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2014-12-31 15:34
欣赏佳作 新年快乐

谢谢文章老师驻足留笔,顺祝2015收获精彩!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-6 09:03 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-12-31 16:12
茶茶就是有新意,视频做的新颖、喜庆、热烈。

谢谢文喜大哥百忙留笔鼓励,视频制作的不是很好,没有达到我预想的目的,我还在学习过程中,有机会我一定多多请教文喜老师,顺祝您羊年天天都喜气洋洋!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-6 09:05 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-12-31 16:35
带病坚持工作,茶茶不容易!谢谢了!

谢谢昨夜星辰老师留笔,的确那天一直在高烧就是感冒了,但是网庆一年一次,参与了就要留下一些回忆,握手致意

过程是美丽的 发表于 2016-7-20 22:43 | 显示全部楼层

重温茶茶小妹的网庆杰作!是的,因为有你,所以精彩!你用自己的音画才华和辛苦的付出,精彩了我们的网庆回忆。坛友们永远感谢你!

西兰花 发表于 2016-8-7 23:08 | 显示全部楼层
         艺术是永恒的,经得起岁月的打磨;艺术也是有生命力的,经得起作品的推敲。茶茶就是这样的精彩