哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

寄语-----答过程是美丽的诗画【哦,小树】

沧桑 发表于 2012-1-27 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
是小树下一张默默伫立的长椅,只有一幅无华的身躯,没有纤细的根,吸取沃土中的营养,没有茂盛的枝叶,承接阳光的魅力。只能在徐徐的夜风中,聆听着传说中的故事,只能在风霜雨雪中,感知着季节的轮回交替;只能用自己朴实的身躯,让疲劳得到小憩,只能用这和谐的画幅,展示出宁静的美丽。
粒粒文字,是我跳动的心音,篇篇短文,是我绵绵的思绪,静静的伫立,是我内涵的流露,默默无语,才是我心中最美的旋律。“用搀扶去报答搀扶”,用雨露去报答美丽。用纤细的根,凝聚出一个又一个美丽的梦,用跳动的心音,组成一篇又一篇心中的寄语。面对宁静中的伫立,我总是默默无语,默默无语......

老顽童宋晓华 发表于 2012-1-27 17:49 | 显示全部楼层
山上有棵小树山下有棵大树
我不知道我不知道我不知道
那个更大那个更高
哎嗨哎嗨呀……

楼主| 沧桑 发表于 2012-1-27 18:13 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-1-27 17:49
山上有棵小树山下有棵大树
我不知道我不知道我不知道
那个更大那个更高

都是在诉说心中的寄语,都是在描绘世间的美丽,何须分大小高低,只要心中的回忆得以延续,这就是我们永久的美丽!感谢老顽童充满欢乐的歌。

过程是美丽的 发表于 2012-1-27 18:38 | 显示全部楼层

在广袤的宇宙中,石破天惊,是一种美;静默无语,是另一种美。可谓“从喷泉里流出的都是水,从血管里流出的都是血。“有声与无声,同样传递心中那份美丽。

老顽童宋晓华 发表于 2012-1-27 19:00 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-1-27 18:13
都是在诉说心中的寄语,都是在描绘世间的美丽,何须分大小高低,只要心中的回忆得以延续,这就是我们永 ...

松花江水波连波~浪花里飞出欢乐的歌~歌唱天鹅项下~珍珠城唉~江南江北好景色~绿水载白帆~两岸花万朵~大桥跨南北~油龙如穿梭~哈尔滨的夏天多迷人~唱不尽我们心中的歌~~~
      松花江水波连波~浪花里飞出欢乐的歌~歌唱英雄的人民~辛勤劳动的成果~北国疆城好巍峨~豆花香千里~厂矿奏新歌~同心干四化~风流人物多~松花江的浪花荡激情~唱不尽美好的新生活~新生活~~~

陆华 发表于 2012-1-27 20:11 | 显示全部楼层
都在用心倾诉,用声音高歌。