哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【视频】:知青二组演出的舞蹈:《小小新娘花》

永芬悟语 发表于 2014-12-29 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是“哈尔滨知青联谊会‘哈北网’网庆五周年暨新年联欢会"活动中,联谊会二组的姐妹们,在组长高汝兰大姐的带领下,表演的舞蹈《小小新娘花》。老大姐们都已是年逾六旬奔古稀之年的”老青年“了,但是,她们翩翩起舞的英姿,不是当年却胜似当年。她们那优美的舞姿和轻盈的舞步,舞出了老知青大哥哥大姐姐们对美好生活的热爱,舞出了那一代人”不老的精神“和”阳光的心境“。
祝愿所有的老知青大哥哥大姐姐们:健康常相伴!幸福永相随!

平淡一生 发表于 2014-12-29 21:57 | 显示全部楼层
        永芬悟语 辛苦!网站庆典暨迎新联欢会刚刚结束,你录制的视频就发表在这里了,使我们没有机会参加庆典活动的在外游子看到了庆典的场面,如同亲临现场,感受到庆典场面的气氛。真的很遗憾没能参加庆典活动,谢谢你!

楼主| 永芬悟语 发表于 2014-12-29 22:12 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2014-12-29 21:57
永芬悟语 辛苦!网站庆典暨迎新联欢会刚刚结束,你录制的视频就发表在这里了,使我们没有机会参加庆 ...

平淡一生大哥好!您真是过奖了!

过程是美丽的 发表于 2014-12-29 22:35 | 显示全部楼层
永芬悟语小妹,参加五周年网庆,用手机为姐妹们录像,又请教远在北京的老师,用刚刚学到的上传技术,为姐妹们留下了美好的瞬间。这种热爱集体,乐于奉献的品格值得我学习!姐姐前来为小妹点赞了!

春之韵 发表于 2014-12-29 23:24 | 显示全部楼层
永芬悟语昨天五周年网庆刚刚圆满结束,就向远在北京的平淡一生请教,一直忙到午夜,才将用手机录制的节目传到网上,这种敬业精神只有在知青身上才会充分展示!永芬悟语辛苦了,向你致敬!远在北京的平淡一生你好,二组的姐妹们想念你,盼你早日归来!

楼主| 永芬悟语 发表于 2014-12-30 05:37 | 显示全部楼层

各位老知青哥哥姐姐们过奖了!是你们身上的“老知青精神”在鼓励着我。

春之韵 发表于 2014-12-30 12:37 | 显示全部楼层
谢谢你永芬悟语,用手机录像效果这么好,很不错!

闫翠兰 发表于 2014-12-30 13:22 | 显示全部楼层
永芬悟语谢谢你!你的视频作品太棒了!听高汝兰说你忙到半夜,你辛苦了!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\FGAK891%FO_1))N03PXKL)F.jpg祝你;在新的一年里更加美丽、开心每一天!

闫翠兰 发表于 2015-1-2 20:39 | 显示全部楼层

永芬悟语新年快乐!我很喜欢你用手机给我们录制的“小小新娘花”舞蹈视频,虽说;我们的舞蹈技术含量不高也不专业。可大家很用心去表演,把最美的一面展献给大家。我是这个团队的一员,真的很骄傲和自豪。美女妹妹谢谢你!让我们为幸福和快乐!永远年轻美丽干杯!

宝珍 发表于 2015-1-4 07:43 | 显示全部楼层
请教各位版主和哥哥姐儿们,我怎么打不开知青二组的演出视频啊,真着急哟;指点迷津喔,谢谢!