哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

社区“ 迎创城、庆新年”联谊会

孙凤英 发表于 2014-12-26 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

辞旧迎新之际,2014年12月25日下午1点30分兆麟社区举办居民联谊会 。参加联谊会的有农民工、社区居民、社区的领导、还有我们老知青,为“迎创城、庆新年”共同表演节目。而且还互动做了几个小节目,这些节目都是关于“创城”的事,有“创城”精神是什么?“创城”理念是什么?社会主义核心价值观是什么?所有的题目我们知青都能答上。说句心里话:如果要不是有志愿者这个活动我们也不能全知道这些问题。为“创城”争取好成绩,哈尔滨的市民要共同努力!
     联谊会在一片热闹、和谐的气氛中结束。

社区的主持人

社区书记讲话

会前在练习

演出前的准备

社区的居民

东北秧歌舞《庆新年》

男生小合唱《今夜北方飘着雪花》

逯荣杰的独唱《四世同堂》

创城快板《夸冰城》

配乐诗朗诵《黄河落日》

王怀兴的独唱《再见了大别山》

男女生小合唱《绣红旗》

模特表演《三月桃花雨》

杨绪英 孙秉刚 的二重唱《最美的歌唱给妈妈》

歌舞表演《大姑娘美》

知青排水 发表于 2014-12-27 01:28 | 显示全部楼层
多彩的活动,收获了快乐,真好。

园林 发表于 2014-12-27 04:39 | 显示全部楼层
图文并茂的报道精彩!楼主辛苦。

茶香四溢 发表于 2014-12-27 06:58 | 显示全部楼层
欣赏才女孙姐图文并茂的精彩报道,赞一个!

沃土园丁 发表于 2014-12-27 16:59 | 显示全部楼层
   孙秀英报道及时,图文并茂!辛苦了!

楼主| 孙凤英 发表于 2014-12-28 15:27 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2014-12-27 21:37
谢谢孙姐及时把20组参加社区迎创城、庆新年联谊会报道出来。我们通过这次创城活动,知道了创城的理念、精 ...

兰格:谢谢你的支持。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-12-28 15:28 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-12-27 16:59
孙秀英报道及时,图文并茂!辛苦了!

谢谢您的回帖。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-12-28 15:30 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-12-27 06:58
欣赏才女孙姐图文并茂的精彩报道,赞一个!

茶香四溢:谢谢你的赞。可我不是才女,向你学习。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-12-28 15:31 | 显示全部楼层
园林 发表于 2014-12-27 04:39
图文并茂的报道精彩!楼主辛苦。

园林谢谢回贴。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-12-28 15:33 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-12-27 01:28
多彩的活动,收获了快乐,真好。

谢谢!真的很高兴。