哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 枫和日莉

知青二代来报到

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 19:59 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-12-16 01:03
热烈欢迎知青第二代!你是首个(批)相信今后还会有!
请你(们)感触一下我们的群体与社会的特点。
由其是坚苦 ...

我会继续努力

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:02 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2014-12-16 02:07
你是一个孝敬父母的孩子,你和许多知青二代一样,理解知青父母的情感,关心第二故乡的命运和发展;因为 ...

我现在在教母亲使用微信,下一步将教她用手机上网,可以随时交流,更方便。
因为手机可以手写,我母亲不会用拼音

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:03 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-12-16 03:19
知青二代肺腑之言让人感动,知青二代的善举让人钦佩,哈北网站有知青二代的参与明天一定会更加辉煌!

感谢您的支持,愿哈北网明天会更好!

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:04 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-12-16 05:12
热烈欢迎新网友加入北大荒知青网,看了简短肺腑之言,感到我们老知青的二代,出生在北大荒,与父母一样心系 ...

我会支持父母多参加活动,愿知青门的友谊长存。

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:05 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-12-16 06:32
欢迎新朋友!你是知青二代,你的加盟,使得哈北网增添了新鲜血液!哈尔滨北大荒知青网后继有人!值得庆贺!

同贺,同贺,我将继续支持哈北网。

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:06 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-12-16 07:41
欢迎新朋友你的加盟。北网增添了新鲜血液,你理解知青父母的情感,说出自已肺腑之言让人感动。谢谢你知青第 ...

我是知青二代,我骄傲!

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:06 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-12-16 07:41
欢迎新朋友你的加盟。北网增添了新鲜血液,你理解知青父母的情感,说出自已肺腑之言让人感动。谢谢你知青第 ...

我是知青二代,我骄傲!

农场章文 发表于 2014-12-16 07:57
欢迎生在农场的知青二代加入。你能理解父辈的情感,代替二老加入他们梦寐已久的“哈尔滨北大荒知青网”,非 ...

我会的,感谢支持!

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:07 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-12-16 08:03
欢迎你参加哈北网。希望你发挥特长,经常上网发帖,帮父母发出心灵之声!

好的,只要有需要我做得我一定尽力。

楼主| 枫和日莉 发表于 2014-12-16 20:13 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-12-16 12:33
谢谢你,好孩子。你理解父母的知青情结,帮助父母参加知青网络活动,不忘第二故乡对你的哺育,都表达出你对 ...

在我的同龄人中与我有同样“知青情结”的也许不多,但这种情结我将终生拥有。