哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

神枪手与“女神”的对话

逊克神枪手 发表于 2014-12-11 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

神枪手与“女神”的对话
    有 神枪手自命不凡,、水上游难逃,可神枪,也有走候。寻高
    说:虱子虱子是神枪手睛快
    离一到滴
    神枪手

女神 ,神枪手口朱,身众女神见神枪手来到,纷纷挽起“爱之弓”,搭上“情之箭”。柔声问到:公子是哪层高官?还是何方巨贾?那言声如莺鸣燕啼。神枪手连忙说:小生神枪手前来讨敎。众女神有些紧张,问:神枪手是干什么的?神枪手说:平时打猎,战时杀人。  “嗨!原来是一介臭穷酸。”说完扭头不理了。

这时,有一位年长一点的女神走到神枪手面前,伸出纤纤玉指搭在神枪手肩上,说:哟~,小模样还算周正。今天姐姐高兴,刚刚射中一高官。有什么事姐姐帮你。
    神枪手不明地问她:高官是什么东西?
    女神哈哈大笑,声如银铃相击:“高官不是东西,是目标。”
    女神又问:你都射什么?
    神枪手:獐、狍、野鸭、野鸡…。
    女神:什么乱七八糟的,我们不感性趣。
    神枪手:那你们…?
    女神:我们感性趣的是有权的或有钱的。
    神枪手 :能把权力和钱射来?
    女神:当然了!要不我们图什么?一个个长那死样,…
    神枪手:弄了半天他们都是你们射落马下的。
    女神:那是他们不小心,活该!
    神枪手:那叫罪有应得。
    女神:你来到底什么事?(她有点警觉 了)
    神枪手:想请敎,你们为什么射得那么准啊?
    女神:先问你一个字,“妇”怎么解释。
    神枪手:就是一个女人手里拿把条帚。
    女神:我呸!那是一个女人拉开一张带箭的弓。
    神枪手:是有点像,那你介绍一下射箭的诀窍吧。
    女神: 你不是玩枪吗,那就说说打枪的诀窍吧。你以为打枪,只要什么枪的精度,要考虑仰俯角度、温度差异、 提前量、瞄准点、目测距离、子弹类别、什么稳端枪、什么停止呼吸、什么轻扣板…等等,有一个因素没搞好,你也打不准。这些你就是都没问题,你也打不十分准。
    神枪手:为什么?
    女神:因为子弹装药量不是绝对一样,所以你枪法再高,弹着点也有偏差。近了偏小,越远偏差越大。
    神枪手:真不愧是女神,知道那么多。
    女神:我射中过军队高官,耳闻目染呗。
    神枪手: 那你们为什么射的那么准?
    女神:不是我们射的准 ,是我们的武器太厉害了。
    神枪手:不就是所谓的“爱情之箭”吗。
    女神: 哈哈~   ,你以为我们真爱他们,是爱他们的权和钱。我们的武器就是 “糖衣炮弹” !“糖衣”是美女,“炮弹”是金钱,这叫“四两拨千金”、“以柔克刚”。只要他们贪婪,我们就会箭箭击中要害。
    神枪手:这次你又射中什么大官了?
    女神把食指在朱唇中间:嘘~,天机不可泄!他下了马你就知道了, 拭目以待吧。
    神枪手忍不住骂到:真不是东西!
    女神:对!我们都不是东西。可人为财死,鸟为食亡。他需我求,何乐而不为呢。
    神枪手自言自语:这哪是女神!分明是“化装美女的毒蛇”。
    女神” 马上变了脸露出狰狞:你敢说我是毒蛇!    说着张弓搭箭…
    神枪手:你射我没用,我就是个臭穷酸,你不怕培本。
    “女神” :你看楚清了,这是蛇弓和毒箭。
    神枪手一见急忙平端“五六式”冲锋枪。
    “女神”花容失色:你要干什么?
    神枪手:我要扫除一切害人虫!
    女神”: 别、别开枪 。你要什么?我都会满足你。
     神枪手狠狠地说:我要你们死
     说罢,猛扣板机,“哒………” ,枪声震耳,枪口喷焰,“五六冲”在怀中欢快地跳躍着…。神枪手微转身形, 弹丸成扇面平扫过去,所谓的众“”女神”纷纷中弹倒地,化做条条毒蛇断涌“前”之枪手大喊:痛快!痛快!……

“嗨!醒醒!醒醒!”老婆推了推神枪手 :“怎么做梦了?”神枪手 :要不是梦该多好啊!

齐梦 发表于 2014-12-11 13:29 | 显示全部楼层
实在大快人心,美好的愿望,美好的梦境,风趣幽默,精彩纷呈。谢谢。

老猫 发表于 2014-12-11 14:58 | 显示全部楼层
这是在做的梦啊!你经历过打靶射击,你参加过民兵训练,你参加过大比武,神枪手有名。

摇头狮子 发表于 2014-12-11 15:57 | 显示全部楼层
美女毒蛇存在也好,我等何惧之。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2014-12-11 17:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-12-11 13:29
实在大快人心,美好的愿望,美好的梦境,风趣幽默,精彩纷呈。谢谢。

多谢齐梦战友妙语评说!梦是心头想,可惜不现实。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2014-12-11 17:48 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-12-11 14:58
这是在做的梦啊!你经历过打靶射击,你参加过民兵训练,你参加过大比武,神枪手有名。

哥们:如不是做梦,这不成自首了吗?

楼主| 逊克神枪手 发表于 2014-12-11 17:52 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-12-11 15:57
美女毒蛇存在也好,我等何惧之。

是啊,我等穷酸老叟何惧之。多谢老友!

向东 发表于 2014-12-11 17:59 | 显示全部楼层
欣赏佳作

大雁 发表于 2014-12-11 19:04 | 显示全部楼层
拜读美文!

老贝西 发表于 2014-12-11 20:51 | 显示全部楼层
欣赏风趣幽默“女神”。