哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报道啦

夏文发 发表于 2012-1-22 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

新人报道啦,我是一九六八年十月份到黑龙江生产建设兵团一师二团一连的哈尔滨六七届知识青年,在北大荒工作了四十二年,现已退休。正享天伦之乐,很幸福。
      本人今年六十有一,身体很健康,喜欢集邮、收集古董、旅游等。
愿与北大荒论坛的广大战友进行交流,请各位多加关照。本人头像,是选自68年到黑河新华一连,下乡时住的宿舍为背景的照片。{此照片是2008年回连队时拍的,现在宿舍已经是马棚了}。

平淡一生 发表于 2012-1-22 21:32 | 显示全部楼层
      欢迎夏兄加入北大荒知青网论坛,在这里你可以找到更多的收藏爱好者。有时间晒晒你的宝贝,让我们大家分享一下。

雨加雪 发表于 2012-1-23 11:34 | 显示全部楼层
      欢迎新坛友!除夕加坛,很有意义。

新枝绿叶 发表于 2012-1-25 11:04 | 显示全部楼层

我也是新来的,新朋友欢迎新朋友!

小鱼 发表于 2012-1-26 14:14 | 显示全部楼层

欢迎新战友夏文发及新枝绿叶!

过程是美丽的 发表于 2012-1-26 17:12 | 显示全部楼层
美好的友谊来自真诚的自我介绍。欢迎夏文发战友加入哈北网!让我们在这个属于我们知青的平台上,共享后知青多彩的网上生活。

宝泉岭老顽童 发表于 2012-1-26 20:47 | 显示全部楼层
楼主你好:咱们的情况差不多,而且,我也喜欢集邮。希望以后多联系。

从黑河到赵光 发表于 2012-1-28 10:54 | 显示全部楼层

老夏你好,在这里我叫(从黑河到赵光),在咱们那个群里我是(休闲之人)。

小鱼 发表于 2012-2-12 19:44 | 显示全部楼层
从黑河到赵光 发表于 2012-1-28 10:54
老夏你好,在这里我叫(从黑河到赵光),在咱们那个群里我是(休闲之人)。

恭喜 你在这里遇见认识人,祝你们在自己的家中尽情畅谈,同时祝愿在这里开心!

楼主| 夏文发 发表于 2012-2-13 10:58 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2012-1-23 11:34
欢迎新坛友!除夕加坛,很有意义。

谢谢!管理员!