哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

不是外面没下雪

摇头狮子 发表于 2014-12-4 11:08 | 显示全部楼层
拜读了,如此点寻常事写的这么贴切、动人,不愧为才女。

楼主| 夏梦 发表于 2014-12-4 11:44 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-12-4 10:11
不是夏梦又熬夜,
写作灵感又生也,
不是欲知多大雪,

妙!执着,知音也!谢谢您的小诗,很好玩,祝您快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2014-12-4 11:46 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-12-4 11:08
拜读了,如此点寻常事写的这么贴切、动人,不愧为才女。

摇头狮子,非常感谢您!才女不敢当,和知青朋友们推心置腹却是真。

小金猪 发表于 2014-12-4 12:06 | 显示全部楼层
    好长时间没有看到你的文章了,从文章中看到了你对大自然促景生情的赞美,和邻里之间的和谐相处。给你点个‘赞’。期待你的下文!

过程是美丽的 发表于 2014-12-4 12:30 | 显示全部楼层
夏梦:你好!又见到你的文章了。还是那么潇潇洒洒,娓娓道来。多多保重,珍惜健康,按时起居。必须的。祝你一切安好!

农场章文 发表于 2014-12-4 12:38 | 显示全部楼层
“好好地活着吧,健康地活着就能看到世界和祖国的变化,看到科学的发展和欣欣向荣的明天好日子” 看你连夜赶写的文章,很有意义.....

楼主| 夏梦 发表于 2014-12-4 14:07 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2014-12-4 12:06
好长时间没有看到你的文章了,从文章中看到了你对大自然促景生情的赞美,和邻里之间的和谐相处。给你点 ...

小金猪好!谢谢您!今天哈尔滨又大战冰雪,4日早七点前就把所有的道路上的雪弄干净了。多好啊!

楼主| 夏梦 发表于 2014-12-4 14:08 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-12-4 12:30
夏梦:你好!又见到你的文章了。还是那么潇潇洒洒,娓娓道来。多多保重,珍惜健康,按时起居。必须的。祝你 ...

美丽说得对!我听您的话,按时起居。您也多保重!

楼主| 夏梦 发表于 2014-12-4 14:10 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2014-12-4 12:38
“好好地活着吧,健康地活着就能看到世界和祖国的变化,看到科学的发展和欣欣向荣的明天好日子” 看你连夜赶 ...

谢谢农场章文您能看我写的不成熟的东西,权当和大家谈天吧!

逊克白桦林 发表于 2014-12-4 17:46 | 显示全部楼层
      不愧为是才女,写出佳作真是耐人寻味,好长时间不见人影,出来就是出手不凡,谢谢你的佳作。