哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青山好

碧海青天 ——澳洲纪闻2

楼主| 青山好 发表于 2014-12-2 10:43 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-12-1 20:06
欣赏青山兄的澳洲游记之二。
我们仿佛看到了
美丽的达尔文城

开场后,总要有个总体印啊,否则挂一漏万,细数头发,那就会忘记整个体格和相貌了。先从大处着眼,有个整体概貌后,我再继续条分理析吧。哈哈!谢谢关注和支持!

茶香四溢 发表于 2014-12-2 12:30 | 显示全部楼层

跟随青山好老师的文字及图片走进了美丽的达尔文城,领略了那里的自然风光及生活习俗,那山,那水,那风景很是令我向往,青山好老师您在那里和狗狗好好相处,狗狗很乖,他是人类最忠实的伙伴,他很聪明,他会用眼睛与您交流,你的乐趣,你的爱好,你的习惯等等,他带给您的快乐的是任何人取代不了的,期待着欣赏青山好老师下一篇精彩游记!握手致意!

楼主| 青山好 发表于 2014-12-3 08:03 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-12-2 12:30
跟随青山好老师的文字及图片走进了美丽的达尔文城,领略了那里的自然风光及生活习俗,那山,那水,那风景很 ...

谢谢茶茶版主光临留言。下一篇我要介绍这个福利社会的点滴,也许是一孔之见,但让我感动,就如实介绍给朋友们。

过程是美丽的 发表于 2014-12-4 12:18 | 显示全部楼层
拜读此篇游记,非常羡慕青山好大哥“碧海青天”的美好时光。世界之大,澳大利亚的人文和自然环境与中国相差甚远。分享你的愉悦!顺祝一切安好!

昨夜星辰 发表于 2014-12-4 12:27 | 显示全部楼层
精彩的介绍,让人感受到你的愉悦心情!

楼主| 青山好 发表于 2014-12-4 18:03 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-12-4 12:18
拜读此篇游记,非常羡慕青山好大哥“碧海青天”的美好时光。世界之大,澳大利亚的人文和自然环境与中国相差 ...

感谢美丽版主的关注鼓励。下一篇我写这个没有高楼的城市,介绍这个城市的规划的建筑。希望你抽空看看。先谢谢!

楼主| 青山好 发表于 2014-12-4 18:04 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-12-4 12:27
精彩的介绍,让人感受到你的愉悦心情!

感谢版主鼓励和关注。下一篇我介绍这个城市的规划和建筑设计。请继续关注。