哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

李素梅大姐接受农垦电视台采访

老来乐 发表于 2014-11-30 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年7月30日,李素梅大姐以哈尔滨知青联谊会副会长、秘书长身份,应邀参加了五十七团知青组织的“心系大兴岛,难忘战友情。五十七团京、津、沪、哈战友相聚哈尔滨之夏”大型聚会。会上李大姐代表哈尔滨市知青联谊会讲了话,还接受了农垦电视台记者采访。我把采访的录像发到这供大家分享。[media=x,500,375][/media]

秋兰 发表于 2014-11-30 20:43 | 显示全部楼层

王国兴老师你好!感谢你将五十七团京、津、沪、哈战友相聚哈尔滨之夏”大型聚会。会上李大姐代表哈尔滨市知青联谊会讲了话,还接受了农垦电视台记者采访。我把采访的录像发到这供大家分享。谢谢你!
那里有知青那里就有咱们李大姐的身影!李大姐和我们永远在一起,永远和我们心连心!永远是我们知青学习的楷模!我们为有这样一个好大姐而骄傲自豪!她倾情全部精力,无私的奉献给知青战友!向李大姐致敬!祝愿我们的李大姐永远健康!永远快乐!谢谢王国兴老师!祝你永远健康快乐!

春之韵 发表于 2014-11-30 20:56 | 显示全部楼层
谢谢王国兴老师将李大姐接受农垦电视台采访的视频发到网上,让大家分享快乐!

书香气华 发表于 2014-11-30 21:19 | 显示全部楼层
感谢老来乐为我们带来了李大姐的录像。讲述了真实的知青体会,为历史留个念兴!

我感到老来乐的头像有点老,换一个!

农场章文 发表于 2014-11-30 21:50 | 显示全部楼层
谢谢你的录像。

楼主| 老来乐 发表于 2014-11-30 23:09 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2014-11-30 20:43
王国兴老师你好!感谢你将五十七团京、津、沪、哈战友相聚哈尔滨之夏”大型聚会。会上李大姐代表哈尔滨市知 ...

秋兰,我们都是战友不客气。说实话,李大姐能参加我们的聚会是我们的荣幸,当我请她参加我们的聚会时,大姐立刻就答应了。开会那天早早来到会场,讲话、接受采访,我的脸上也有光!

楼主| 老来乐 发表于 2014-11-30 23:19 | 显示全部楼层
大家都说谢谢我,其实倒是我应该谢谢联谊会和李大姐。李大姐、余世阁、管大鹏都参加了我们一个团的知青聚会,而且大鹏一直为我们照像、录像到完成光盘制作。这一切让我打心眼里感动!

茶香四溢 发表于 2014-11-30 23:53 | 显示全部楼层
谢谢王老师提供的信息,让感动,感悟,感慨,感谢李大姐为知青所做的一切,李大姐是我们知青的功臣,还望李大姐多多在意自己,王老师握手致意

老猫 发表于 2014-12-1 03:49 | 显示全部楼层
谢谢老来乐提供的农垦电视台采访李大姐的录相。7分30秒的视频,李大姐代表我们哈尔滨知青说出了许多感慨的话语。我们知青联谊会近20年来举办的大型活动,在北大荒下乡感受最深的是艰苦环境大烟炮,我们魂牵梦绕北大荒,我们希望北大荒更加繁荣,人民幸福安康。

楼主| 老来乐 发表于 2014-12-1 10:46 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-11-30 21:19
感谢老来乐为我们带来了李大姐的录像。讲述了真实的知青体会,为历史留个念兴!

我感到老来乐的头像有点 ...

回复书香气华:谢谢你的好意,其实现在的本人比这张照片还老呢!哈哈!