哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘文喜

请记住一个二级域名

岁月如歌 发表于 2012-2-17 11:28 | 显示全部楼层
谢谢.

冬菊 发表于 2012-2-29 20:23 | 显示全部楼层
谢谢网络高手刘老师!总是为网站操心,我代表网友谢谢你!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-2-29 20:45 | 显示全部楼层
      老仙人掌、西兰花、岁月如歌、冬菊各位战友,谢谢你们关心、支持网站!哈尔滨北大荒知青网是我们的家园,我们喜欢她、关心她,希望她能一天天长大,给我们带来更多的快乐。

快乐终生 发表于 2012-3-2 09:21 | 显示全部楼层
刘管理员你好!咱们网站网页上设的‘提醒’很好,很方便。齐齐哈尔北大荒情网就没有这功能。你能不能给设上去呢?

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-2 09:56 | 显示全部楼层
快乐终生 发表于 2012-3-2 09:21
刘管理员你好!咱们网站网页上设的‘提醒’很好,很方便。齐齐哈尔北大荒情网就没有这功能。你能不能给设上 ...

你说的很对。“提醒”功能很有用,能让我们及时知道网友的回复。齐齐哈尔知青网的论坛系统是5年前的程序,一直没有更新,所以没有此功能,存放程序的空间我们也没有操作权限,所以无法实现这个功能,这也是免费的缺点之一。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-2-20 18:38 | 显示全部楼层
丘山墨客 发表于 2013-2-20 14:49
谢谢,祝刘管新年好!

你好!祝元宵节快乐!

素心人 发表于 2013-12-26 18:48 | 显示全部楼层
这个二级域名的设置太有必要了,我把它放在收藏夹,也记在笔记本里。以前发生过网站异常的情况,通过它可以登陆。文喜把多年的网络管理经验都融汇在本网中,许多细节都想到了。有文喜做后台的维护和管理,才有我们网站的正常运行。向幕后英雄致敬!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-12-26 20:34 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2013-12-26 18:48
这个二级域名的设置太有必要了,我把它放在收藏夹,也记在笔记本里。以前发生过网站异常的情况,通过它可以 ...

郭姐太客气了,我都不好意思了。提供这个域名,可以防止域名出问题而不能访问网站。去年出现过几次这种情况。也希望大家都能记住它,做到有备无患。