哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

请记住一个二级域名

刘文喜 发表于 2012-1-21 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站和我们的计算机一样,难免发生故障,使得我们无法登陆网站。网站故障来自三个方面,分别是域名、空间和数据库。域名的作用相当于导航,我们网站原来曾出现过多次因为域名的问题而无法登陆情况,有时时间还比较长。今年1月3日下午也发生一次,时间比较短,约有1个小时。一小时不上网无所谓,但会感到心里没底,不知会不会出现严重的问题,何时能恢复。为此,我们新增加了一个二级域名(前面没有www),请大家记一下。当网站不能登陆时,就用这个二级域名试一下,如果能正常登陆,说明是域名的问题,可以暂时用这个域名,发帖等操作都与以前一样。如果不能正常登陆,那就是空间和数据库出问题了(假设你的网络正常),过段时间就能恢复。

附:备用的二级域名如下。
http://bdh.zgma.com

说明:前面的 http:// 一般可以省略。

相关帖子

科洛河 发表于 2012-1-21 16:49 | 显示全部楼层
好主意,预祝文喜大哥新春快乐!

文文 发表于 2012-1-21 18:31 | 显示全部楼层
刘哥心苦了;你为网站,做了那么多的工作,这次又推荐一个二级域名,向你表示感谢,祝;好人一生平安,龙年吉祥,幸福安康。

过程是美丽的 发表于 2012-1-21 21:12 | 显示全部楼层
谢谢刘文喜战友!祝你新春愉快!合家幸福安康!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-1-21 21:24 | 显示全部楼层
增加二级域名费不了多少事的,大家不用客气。

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-17 02:28 | 显示全部楼层
感谢!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-17 03:36 | 显示全部楼层

刘文喜管理员您好!网站“论坛”点击进不去!如:站务管理、联谊会动态、知青岁月、知青社区、文学沙龙等点击不进页面!老顽童告急!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-2-17 04:12 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-2-17 03:36
刘文喜管理员您好!网站“论坛”点击进不去!如:站务管理、联谊会动态、知青岁月、知青社区、文学沙龙等点 ...

谢谢告知,我正在处理中……

老仙人掌 发表于 2012-2-17 06:24 | 显示全部楼层
            谢谢你提供的二级域名。

西兰花 发表于 2012-2-17 11:06 | 显示全部楼层
谢谢刘管理员!我基本上是个电脑盲,不知道的多着呢,谢谢您的提醒和帮助。今后要多向您请教。