哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青山好

《过关记》 ——澳洲纪闻(一)

楼主| 青山好 发表于 2014-11-26 09:00 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-11-25 15:11
网友青山好出国到澳洲过海关的经历,虽然挺麻烦,但成功通关放行了。到了异国它乡还是不如我们这,朋友多、 ...

哈哈,谢谢老
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'
我会不断的拍照片并且传回去共享的啊!谢谢关注!

楼主| 青山好 发表于 2014-11-26 09:02 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-11-25 16:57
青山好老师您好。终于欣赏到您的游记了,真高兴。期待着下一篇。跟女儿团聚,一定很快乐,祝福阖家欢乐。

齐梦你好。看到你的大作和照片了。都很精彩!
我会把这里的见闻记录下来,发回共享的。谢谢你的关注!

楼主| 青山好 发表于 2014-11-26 09:09 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-11-25 17:39
记叙有趣,拜读了。

大鹏你好。来20多天了。前几天,公司的事情瞎忙,没时间写东西。现在天气渐凉(18-27度),轻松一些了。抽空把随时记录的整理了一下,我会断断续续发回家的,以期共享。还拍了一些照片,也还好看,也不断的发回去。请你抽时间看一眼啊!哈哈!
为网庆写的那首诗,我再改改,希望能安排朗诵啊。表达我对北网的一点感谢之情!

楼主| 青山好 发表于 2014-11-26 09:09 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-11-26 08:48
拜读了。

谢谢光临。谢谢一贯的支持!

茶香四溢 发表于 2014-11-26 11:37 | 显示全部楼层
终于欣赏到青山好老师的游记了,一边看一边紧张,看到您一路闯关成功,真为您高兴,真诚的希望您在澳洲生活愉快,期待着欣赏您在异国他乡的所见所闻

过程是美丽的 发表于 2014-11-26 21:26 | 显示全部楼层
澳洲纪闻拉开了序幕。更精彩的内容一定会接连从大洋彼岸传来……我们期待着。遥祝青山好大哥在异国他乡一切顺利,安好!

楼主| 青山好 发表于 2014-11-27 06:31 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-11-26 11:37
终于欣赏到青山好老师的游记了,一边看一边紧张,看到您一路闯关成功,真为您高兴,真诚的希望您在澳洲生活 ...

感谢茶茶版主的鼓励和支持。有空我就写出来,希望你继续看啊!哈哈!

楼主| 青山好 发表于 2014-11-27 06:34 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-11-26 21:26
澳洲纪闻拉开了序幕。更精彩的内容一定会接连从大洋彼岸传来……我们期待着。遥祝青山好大哥在异国他乡一切 ...

感谢美丽版主遥遥关注啊。不太会写文章,一边学一边写,希望你继续来看,多的你的指点和帮助啊!

知青排水 发表于 2014-12-1 11:38 | 显示全部楼层
有条件的世界各地走一走、看一看,这辈子值了。
真诚的祝您旅途愉快!

齐梦 发表于 2014-12-1 12:04 | 显示全部楼层
看到您的名字,我匆匆打开帖子,再次拜读老师佳作,再次感动。等待您的澳洲纪闻续篇。祝好。