哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

回家的感觉真好

牧马人 发表于 2012-1-20 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家龙年好! 离开这里几个月了,多次试图打开房门,一直找不到开门的钥匙。今天终于回家了,感觉真好!

文蕴 发表于 2012-1-20 16:40 | 显示全部楼层

回家的感觉就是好!祝你新春佳节快乐!身体健康!全家幸福!

过程是美丽的 发表于 2012-1-20 18:35 | 显示全部楼层
牧马人你好!我也是刚加入北网不久的新成员,短短一个月的时间,我深深感觉到了这个大家庭的温暖,北网是我们了解信息,学习新知,和共叙知青战友情最酷的平台。

逊克牧马人 发表于 2012-1-20 21:05 | 显示全部楼层
襄河牧马人从去秋采完蘑菇就无消息 不知你河里去了?

楼主| 牧马人 发表于 2012-1-21 06:43 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-1-20 16:40
回家的感觉就是好!祝你新春佳节快乐!身体健康!全家幸福!

谢谢版主的关心,希望在龙年大家一起健康、快乐!

楼主| 牧马人 发表于 2012-1-21 06:51 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-1-20 18:35
       牧马人你好!我也是刚加入北网不久的新成员,短短一个月的时间,我深深感觉到了这个大家庭的温暖,北网是我们了解信息,学习新知,和共叙知青战友情最酷的平台。

谢谢您,在这里我们都是新兵。要好好向北网的前辈学习!希望在这里经常看看、听听那过去的故事!

楼主| 牧马人 发表于 2012-1-21 06:55 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2012-1-20 21:05
襄河牧马人从去秋采完蘑菇就无消息 不知你河里去了?

逊克同行老兄别来无恙!
         谢谢您的关心,采蘑菇之后我就接二连三遭到许多不幸。先是下楼梯不小心踩空引发腰间盘突出,不能下床。躺了二十余天又因路面结冰滑倒在地又躺了二十余天。上个月又突然心绞痛住院,又是近一个月的病痛折磨,把一个年轻健康的“小老头”折磨的步履阑珊,好不狼狈!尽管病情较重,我相信我还是会好起来的,我还是要重返大自然有机会还是要去采蘑菇!哈哈!
           再一次谢谢老兄的关心!

素心人 发表于 2012-1-21 19:57 | 显示全部楼层
        牧马人终于找到回家的钥匙,欢迎你!
        病痛是暂时的,新的一年里,所有不顺心的事情会离你而去,健康会伴随着你去采蘑菇,去周游天下,去做自己喜欢的事。
        等着看你精彩的帖子。
        祝新春快乐!

楼主| 牧马人 发表于 2012-1-22 07:23 | 显示全部楼层

RE: 回家的感觉真好

素心人 发表于 2012-1-21 19:57
牧马人终于找到回家的钥匙,欢迎你!
        病痛是暂时的,新的一年里,所有不顺心的事情会离你 ...

感谢您的鼓励,北网是我们的家,在这里其乐无穷!也祝北网的网友们龙年吉祥、快乐、万事如意!

宝泉岭老顽童 发表于 2012-1-26 20:54 | 显示全部楼层
牧马人 发表于 2012-1-21 06:55
逊克同行老兄别来无恙!
         谢谢您的关心,采蘑菇之后我就接二连三遭到许多不幸。先是下楼梯不 ...

祝你龙年好运,战胜疾病!