哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我又有一部电视剧《为爱放手》播出了。

老来乐 发表于 2012-1-19 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨台播了一部电视剧《为爱放手》我在剧中扮演了报社总编 赵辉煌。戏不多,在第二集2分40秒、28分25秒;第三集35分12秒;第十集32分23秒;第十一集3分40秒处有我点戏。感兴趣的战友可看两眼。网上有。

刘文喜 发表于 2012-1-19 19:08 | 显示全部楼层
王大哥太吝啬了吧?就允许看2眼啊?我要是看10眼,20眼,大哥会罢演吗?求你念在同是知青的份上,你就“放手”,让我们多看几眼吧。

楼主| 老来乐 发表于 2012-1-19 21:34 | 显示全部楼层

文喜,实在是戏太少了,想多看几眼恐怕就没了!

冰花 发表于 2012-1-19 22:38 | 显示全部楼层
      恭喜老来乐,贺喜老来乐!
      迎新春之际有大戏播出,在戏里与大家见面意义非凡,戏多戏少并不重要,重要的是60多岁的老知青还在工作,有戏可演。哈哈,一定多看两眼。
祝老来乐新春快乐!

楼主| 老来乐 发表于 2012-1-20 10:36 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-1-19 22:38
恭喜老来乐,贺喜老来乐!
      迎新春之际有大戏播出,在戏里与大家见面意义非凡,戏多戏少并不重 ...

谢谢冰花!
如果想看网上有,别外网上还有一部剧《大掌柜》第十集从17分钟40秒后有我5-6场戏吧。
祝你春节阖家幸福,每天都有好心情!

白云 发表于 2012-1-20 11:26 | 显示全部楼层

恭喜老来乐!新春佳节又给老知青带来一部好戏。
          在新春佳节到来之际,祝你新春快乐!阖家幸福!

文蕴 发表于 2012-1-20 15:25 | 显示全部楼层

老来乐大哥:我的嗜好就是看电视,所以只要你告诉我,有你拍的电视剧,我必看。因为你是代表老知青拍戏的。你主持的节目非常好,仪表堂堂、声音好。
       祝新春佳节快乐!

文文 发表于 2012-1-20 20:23 | 显示全部楼层
老来乐太有才了,你演的戏一定看,祝新春快乐,好戏炼成串。

瑞雪红梅 发表于 2012-1-20 22:35 | 显示全部楼层
老来乐他的才能还没有完全挖掘出来哪,在农场总局也是有名的“才子佳人”,是我的老上级了,这么多年了我一直在局直单位工作,虽调来调去的但没有离开宣传口,总是和总局的宣传部打交道,所以他是我的老领导了。真为你高兴,还能做这么大的事情。

素心人 发表于 2012-1-20 23:51 | 显示全部楼层
       如此丰富、充实的生活,老来怎能不乐!祝新春快乐!在影视上有更多作品问世!