哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

公安部确定108座禁毒重点城市

昨夜星辰 发表于 2014-11-19 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

新华网报道,日前,公安部已经确定108座禁毒重点城市,东三省有8座,包括辽宁省的沈阳市,大连市,丹东市,吉林省的长春市和延边,黑龙江省的哈尔滨,齐齐哈尔和佳木斯市!一场大规模的全国禁毒会战将轰轰烈烈的展开!

大雁 发表于 2014-11-19 19:55 | 显示全部楼层
毒品危害众所周知,坚决拥护全面禁毒!严历打击毒品犯罪!

茶香四溢 发表于 2014-11-19 20:02 | 显示全部楼层
给这项英明的决议点大赞,一定严打毒品犯罪!还社会家庭一个安宁,打持久战谢谢昨夜星辰老师的最新报道!辛苦了昨夜星辰老师

碧波荡漾 发表于 2014-11-19 21:09 | 显示全部楼层
赞,谢谢你的信息

德彪 发表于 2014-11-19 22:17 | 显示全部楼层
谢谢兄长的报道。密切关注重点城市禁毒进展。问安。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-11-19 22:27 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-11-19 19:55
毒品危害众所周知,坚决拥护全面禁毒!严历打击毒品犯罪!

为你的观点鼓掌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-11-19 22:28 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-11-19 20:02
给这项英明的决议点大赞,一定严打毒品犯罪!还社会家庭一个安宁,打持久战谢谢昨夜星辰老师的最新 ...

有道理!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-11-19 22:28 | 显示全部楼层
碧波荡漾 发表于 2014-11-19 21:09
赞,谢谢你的信息

谢谢你的关注!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-11-19 22:31 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-11-19 22:17
谢谢兄长的报道。密切关注重点城市禁毒进展。问安。

人民大众开心之日,就是毒品贩子灭顶之时!

边字五一二 发表于 2014-11-19 22:36 | 显示全部楼层
我曾亲眼见过抓捕毒贩。1992年到昆明出差,返京时在昆明机场。当时正在与人聊天,忽听旁边响声大作,只见几个人同时扑向一个人,将其手、脚死死按住。扣上手铐后,连推带抬将其押出候机楼。过了一会,送行的云南同事过来告诉我们,是抓捕毒贩。因为贩毒是重罪,抓捕时毒贩会拼命反抗,甚至引爆身上炸药,所以抓捕时必须先控制住毒贩的手脚。
昆明多少年来,一直是我国禁毒的前沿和重中之重。我云南同事的子弟也有深陷之中的,不能自拔,衍生出许多悲剧。
2011年(也可能是2012年),公安部在北京曾举办过“全国禁毒工作展览”,看后触目惊心。也为缉毒警察勇敢无畏,保卫国家和人民的赤胆忠心所感动。和平时期,警察职业是相对高风险的行业,而缉毒警察又是高风险中的高风险。向他们致敬。