哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

【视频】风景这里最美

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-11-23 16:47 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-11-17 19:29
欣赏茶茶的视频就是欣赏艺术品,在源于生活的基础上努力高于生活,在茶茶的作品里都是年轻靓丽的帅哥 ...

谢谢才女花姐的一次次的给力,花姐辛苦

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-11-23 16:51 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2014-11-17 20:49
欣赏才女茶茶的视频,就走进了时代的艺术殿堂!精美,细腻,完整,全面,新颖,独特!太好了!这几天茶茶有 ...

谢谢才女秋兰姐精彩的留笔,风景知青十八组这里独好,要感谢的应该是你们,是你们的优美舞姿和精彩瞬间给茶茶提供了一个良好的素材!问候才女秋兰姐

一叶小舟 发表于 2014-11-23 17:59 | 显示全部楼层
茶茶好制作,欣赏了!

过程是美丽的 发表于 2014-11-23 19:28 | 显示全部楼层
这段时间茶茶小妹连续做音画和视频,你奉献的是美丽,付出的是辛劳,愉悦了大家,扮靓了北网。为你点大赞了!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-11-27 23:48 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2014-11-23 17:59
茶茶好制作,欣赏了!

谢谢才女小舟姐姐鼓励,顺祝您安康!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-11-27 23:51 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-11-23 19:28
这段时间茶茶小妹连续做音画和视频,你奉献的是美丽,付出的是辛劳,愉悦了大家,扮靓了北网。为你点大赞了 ...

谢谢美丽姐姐留步鼓励,我们都在努力做最好的自己,发挥自己的余热,装点美化着我们哈北网这个绿色家园!

过程是美丽的 发表于 2016-7-22 23:01 | 显示全部楼层
       感谢茶茶小妹为我们留下了如此精彩的60生日庆典精彩音画佳作!坛友们永远感谢你的辛苦付出!你的杰作是哈北网的骄傲!

西兰花 发表于 2016-8-7 22:22 | 显示全部楼层
        看到茶茶精美的视频,就看到茶茶辛勤的劳动,看到茶茶为哈北网做出的卓越贡献,又似乎回到了令人怀念的场景。欣赏美女茶茶的智慧与才干。祝一切顺利!夏安!

罗帆 发表于 2016-8-19 22:11 | 显示全部楼层
你的音画是一道风景。……