哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

2014年嫩江农场十二分场参加联谊会老知青60岁庆典活动

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-18 10:32 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-11-16 13:55
34组是一个团结、和谐、积极向上的团队,冬月姐喜好京剧,每周活动于票友之间,每每大型活动她不惜 ...

我们34组,因为都是嫩江农场十二分场的荒友,荒友之间非常熟悉,很愿意经常在一起玩儿玩儿,聚一次就开心一次。年龄上下相差10岁,老高三的年龄大的今年71岁,小的(跟哥哥去的)今年61 岁。虽然都过过60岁的庆典,但是聚在一起就很难得。细想想,46年后大家还在一起多么难得。珍惜我们之间的友情。

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-18 10:59 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2014-11-16 13:12
做为校友,真诚的希望有着共同知青经历的校友们,保住健康丶𨒂长生命,让我们在后知青时代, ...

淑萍大姐更是一位有着知青情结的人。她把长水河良种站的荒友们集聚起来,成立了联谊会第36组。无私奉献,堪称楷模。

冬月 发表于 2014-11-20 11:46 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-11-16 13:55
34组是一个团结、和谐、积极向上的团队,冬月姐喜好京剧,每周活动于票友之间,每每大型活动她不惜 ...

谢谢冬云的理解!我还是非常感谢联谊会搭建这么好的平台,自娱自乐,愉悦身心自己搭点钱也值!我也很高兴为我们34组争得荣誉!

冬月 发表于 2014-11-20 12:16 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-11-16 09:22
文蕴姐,我给你添几张王素华和她的伙伴在后台的照片。
       王素华扮演虞姬,自己掏钱租衣服、请化妆师, ...

自己是非常的喜欢京剧,有李大姐搭建好的平台,花钱也值!每每联谊会有活动华英的任务都很重,还忙里偷闲给我们照像。真的很感谢!

大雁 发表于 2014-11-20 22:01 | 显示全部楼层
一个积极向上,活越团结,友爱互助的大家庭。祝你们幸福快乐!

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-23 11:42 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-11-20 22:01
一个积极向上,活越团结,友爱互助的大家庭。祝你们幸福快乐!

谢谢大雁的光顾。

一叶小舟 发表于 2014-12-5 12:25 | 显示全部楼层
34组好样的,赞!照片打不开。

楼主| 文蕴 发表于 2014-12-5 13:59 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2014-12-5 12:25
34组好样的,赞!照片打不开。

我是利用poco贴图网址上照片,铁通网看不到照片的情况多。小舟姐是何网?