哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

2014年嫩江农场十二分场参加联谊会老知青60岁庆典活动

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-16 11:39 | 显示全部楼层

门玮琪和刘淑华这两位摄影师忙乎半天,也入座了。谢谢他们两位为大家拍照。因为我有联谊会的任务,所以今年,一张照片都没时间拍。

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-16 11:45 | 显示全部楼层

王素华忙里偷闲和塑像合个影

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-16 11:50 | 显示全部楼层

昨天在我们嫩江农场十二分场qq群里。看到兰花花(段兰娣)发的上海知青与我们分场的蒋会计夫妇照片。看后非常高兴,随即就将照片发到哈尔滨北大荒知青网。蒋会计已经是85岁高龄的老人啦。但是我感到他老人家还是精神矍铄。同时看到了戴佩华、王金宝夫妇、徐金阳夫妇、李明、陈桂英、肖左娣、段兰娣等。2004年春节期间,我家三口到上海过年,见到了蒋会计夫妇,有机会再到苏州看望他老人家。他是一位了不起的能人。

齐梦 发表于 2014-11-16 12:24 | 显示全部楼层
34组有文蕴的凝聚力,有战友们的知青情结,所以常常举行大规模的集体活动,大家开开心心,快快乐乐在一起,令人羡慕。

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-16 12:43 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-11-16 12:24
34组有文蕴的凝聚力,有战友们的知青情结,所以常常举行大规模的集体活动,大家开开心心,快快乐乐在一起, ...

齐梦:你好!我们34组都是我们嫩江农场十二分场的知青,所以大家非常愿意在一起相聚。大家感觉,46年前都是小青年,如今都进入60多岁,奔70岁了还在一起相聚, 要珍惜这大好时光,开开心心、快快乐乐、健健康康地活着。

齐梦 发表于 2014-11-16 12:58 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-11-16 12:43
齐梦:你好!我们34组都是我们嫩江农场十二分场的知青,所以大家非常愿意在一起相聚。大家感觉, ...

江中已经开始有冰排了,正是老毛病复发的季节,望多保重。你平时太过辛苦,一定注意休息。祝好。

王淑萍 发表于 2014-11-16 13:12 | 显示全部楼层

做为校友,真诚的希望有着共同知青经历的校友们,保住健康丶𨒂长生命,让我们在后知青时代,凝聚在知青联谊会其中,感悟相识、相知、相见、友情的快乐和相会的幸福!
       赞赏文蕴的感召下,校友聚会的愉悦!祝文蕴、所有的知青校友健康、开心快乐、万事顺意!

白云 发表于 2014-11-16 13:55 | 显示全部楼层

34组是一个团结、和谐、积极向上的团队,冬月姐喜好京剧,每周活动于票友之间,每每大型活动她不惜一切代价租衣服、请化妆师为了知青这个情付出很大的努力和奉献。祝——34组的战友们身体安康!万事如意!

明珠格格 发表于 2014-11-17 15:15 | 显示全部楼层
看了嫩江农场十二分场荒友的聚会照片,我好激动,看到大哥哥大姐姐们都那么精神,我好高兴,在此祝他们身体永远健康长寿!天天开开心心!祝韦方志大哥生日快乐!素华姐扮相好漂亮,我喜欢。为我分场的各位哥哥姐姐点无数个赞!

楼主| 文蕴 发表于 2014-11-18 10:25 | 显示全部楼层
      明珠格格:你好!我们哈尔滨女知青只有你嫁给了上海知青。3月份我们到上海,你和我们在一起久久不愿分离,可想而知你当时的心情。有机会回哈来团聚,那时候我们会有更多的荒友欢迎你的到来。