哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

联谊活动感人心 千人聚餐庆生日

王淑萍 发表于 2014-11-14 06:52 | 显示全部楼层
不忘冰花妹历年、历次组织活动、显现特殊、付出精力的身影……。
慕后的付出,更让人敬重!
我们的知青小妹——冰花,永远是那样靓丽、潇洒!  向你致敬!

茶香四溢 发表于 2014-11-14 07:44 | 显示全部楼层
每一次的知青大型盛会都会看到美女冰花姐及联谊会志愿者忙前忙后的身影,道一声你们辛苦了!向你们致敬!

冬月 发表于 2014-11-14 08:12 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-11-13 21:18

每年的联谊活动,联谊会为老知青搭建很好的平台,让我们有了展示的机会。每次活动华英付出很多辛苦,还有许多默默无闻的志愿者。真诚的感谢你们!向你们致敬!

楼主| 冰花 发表于 2014-11-14 17:13 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2014-11-13 21:29
真诚的感谢你们,你们辛苦了,才有知青生日庆典的成功。

广大知青朋友们是各项活动参与的主体,只有大家共同的努力我们的活动才会成功。非常感谢大家!

楼主| 冰花 发表于 2014-11-14 17:15 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2014-11-13 22:08
知青联谊会60岁、70岁生日庆典,圆满落下惟幕!在知青联谊会的正确领导下,生日庆典成功举办、胜利结束,冰 ...

高姐的舞越跳越好,祝贺演出成功哦!

西兰花 发表于 2014-11-14 21:24 | 显示全部楼层
       每当有重大活动,都有冰花的忙碌的身影,冰花辛苦了

楼主| 冰花 发表于 2014-11-14 22:34 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-11-14 03:55
组织这么大演出活动非常不容易,通知布置、彩排审查、演出组织,还要统筹安排,节目为知青生日庆典添彩。

老猫每次活动都拍好多美图,不仅让朋友们大饱眼福,还留下珍贵的瞬间,谢谢老猫。

楼主| 冰花 发表于 2014-11-14 22:37 | 显示全部楼层
园林 发表于 2014-11-14 04:44
联谊会是我们知青的家,每年的生日宴会,为60—70岁的知青过生日。感谢象冰花这样的无私奉献的组织者们!你 ...

园林啊,为家里人过生日,能做些事心里高兴。再说众人拾柴火焰高,大家的热情参与最难得。

楼主| 冰花 发表于 2014-11-14 22:42 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2014-11-14 06:52
不忘冰花妹历年、历次组织活动、显现特殊、付出精力的身影……。
慕后的付出,更让人敬重!
我们的知青小 ...

王姐对知青活动的执着和热情令人敬佩,是我学习的榜样哦!

楼主| 冰花 发表于 2014-11-14 22:46 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-11-14 07:44
每一次的知青大型盛会都会看到美女冰花姐及联谊会志愿者忙前忙后的身影,道一声你们辛苦了!向你们致敬!

茶茶也是知青志愿者的一员,每次活动你都右手中的相机为大家留下精彩瞬间,赞美你!