哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

28团荒友拍的:西域之行(八)

难忘二九一 发表于 2011-11-3 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

烤全羊

沙漠之吻

新疆的胡杨是我最不能忘记的!

图、文:紫气东来

素心人 发表于 2011-11-3 18:20 | 显示全部楼层
       西域之行1-8,一定非常好看,可是我一张也没看到,为什么呢?

楼主| 难忘二九一 发表于 2011-11-3 19:32 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-11-3 18:20
西域之行1-8,一定非常好看,可是我一张也没看到,为什么呢?

图是贴过来的,我也是刚发现有这个问题,但我把来源帖子打开,我们网站就可看到(我的电脑)相应的图片,否则就会出现你说的情况。怎么回事呢?可能对方是小网站吧,从大网站贴过来的图片就不存在这一问题。管理员能解释这个问题吗?

如果这个问题不能解决,那就请管理员把这些帖子删掉吧,我研究了半天也搞不明白怎么删掉整个帖子。

补充:我会删帖了,已经删了几个。这几个我这里可以看到,暂留一下,以观后效。

素心人 发表于 2011-11-3 19:56 | 显示全部楼层
       这些照片不知是从哪个网站贴过来的,有的许多网站不支持外链。
       你的其它贴图都很成功,也祝贺你掌握了贴图方法。

平淡一生 发表于 2011-11-3 21:10 | 显示全部楼层
难忘二九一 发表于 2011-11-3 19:32
图是贴过来的,我也是刚发现有这个问题,但我把来源帖子打开,我们网站就可看到(我的电脑)相应的图片 ...

你好!经查看,你的主题帖子《站岗放哨》的帖子图片是转自(易网),假如即使易网支持图片外链,而你使用的外链地址是图片的原图地址,是不能显示图片的。右键点击你在论坛的(未显示)的图片,在出现的菜单中点击属性,可复制图片的地址,在网页地址栏中可打开图片。
       你的另一主题 《28团荒友拍的:西域之行(八)》图片来自5b6b,此网站的图片好像是可以外链的,但你使用的仍是原图地址,所以不能显示图片,应该使用图片的(贴如论坛)的图片代码,才可以显示图片。
《站岗放哨》

《沙漠之吻》

李再林 发表于 2011-11-4 16:41 | 显示全部楼层
真的很好看。