哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

含泪而别;金丰东战友一路走好!

宝珍 发表于 2014-11-3 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。人类最大的悲哀莫过于;亲人,朋友的突然离去,尤其是相睦已共的亲人,或是朝夕相处的亲人的离去,给生者带来的伤痛真是无比的伤感。金丰东我昔日的战友不幸离去,至今在我的心头上都抹不去那份伤感。一个多么帅气的战友就匆匆地走了,走得那么地无奈啊,这可恶的病魔夺走了一条鲜活的生命,现实是那么地难以接受啊;然而,人们在生死存亡的关卡上是多么地无能啊;金丰娟我的战友,夕日的南北战友此时的心情与你一样悲悲戚戚,你失去了一位带你一起下乡的好哥哥,我们失去了一位好战友。小娟啊;生命在延续,而生活又在继续,生死存亡是自然规律,我知道想不开的是亡者的生存时间长短问题,可要知道,人;只有在健健康康状态下才能有质量的生活着,一旦长期患病是非常的痛苦的。我;只能含泪跟你说,权当死是一种解脱吧,患者解脱了病情的折磨,权当是给生者的慰藉吧。愿金丰东战友一路走好,愿小娟走出阴霾,健健康康地走好夕阳路,相信这也是你哥哥所愿望的。

向东 发表于 2014-11-3 08:30 | 显示全部楼层
金丰东战友一路走好

农场章文 发表于 2014-11-3 09:43 | 显示全部楼层
金丰东战友一路走好

文蕴 发表于 2014-11-4 16:30 | 显示全部楼层

小娟目前状况还好。她那里还有金丰东的一部分手稿,待她将手稿拍下来再给大家看看。

楼主| 宝珍 发表于 2014-11-4 18:11 | 显示全部楼层
  小娟能走出阴霾很好,不知金丰东留下的是关于哪方面的手稿,也不知小娟何时能将其哥哥的手稿上传,真好期待哦-----。

大雁 发表于 2014-11-10 22:14 | 显示全部楼层
金丰东荒友一路走好!