哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

欢欢喜喜迎新春 网上联欢庆佳节

文蕴 发表于 2012-1-17 20:42 | 显示全部楼层

2、非
               知错即改

老王:“你每天晚上只喝两杯白酒,今天怎么要了四杯?”
    老李:“我自己觉得喝两杯已经很够了,可我老婆还是不满意?”
    老王:“她怎么不满意。”
    老李:“每天我一到家,她总是埋怨我:‘真该死,又喝个半醉!’”

北雁南飞 发表于 2012-1-17 21:08 | 显示全部楼层
祝网友们龙年吉祥! 龙2.gif

王振兰 发表于 2012-1-17 21:20 | 显示全部楼层

小马最近时不时听见老人被骗的传闻,他想到了自已的母亲,因为母亲最容易轻信别人,于是小马赶紧回家告诉母亲小心骗子,说完他还不放心,对母亲说:要不然你把存折交给我吧,省得哪天不小心被人骗去。
   母亲 警惕的看着小马,说:交给你?那和被 人骗去有什么区别?

王振兰 发表于 2012-1-17 22:27 | 显示全部楼层

家中权力
         有个汉子,常在人前炫耀自已是家中的一把手,掌握着三把钥匙,老婆无权过问。邻居听后笑着问他老婆:他说的是真的吗?

他老婆说:一点不假,我家有四把钥匙,他拿着三把,一把猪        圈门喂猪的,一把是开鸡窝门喂鸡的,一把是开厨房门做饭的,
只有一把存放现金的保险箱钥匙由我掌握,他从不干预。

大鹏影视 发表于 2012-1-17 23:05 | 显示全部楼层

大鹏庆新春专稿  你笑了吗1

一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。   

一先生感冒去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给这位先生插上针挂好盐水,1个多小时过去了,盐水瓶的水打完了,护士过来马上又换上一瓶。这先生不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?”护士小姐指着打完盐水的瓶子说:“你很幸运,瓶底印着:再来一瓶!”

文蕴 发表于 2012-1-18 06:05 | 显示全部楼层

今天是腊月二十五   做(磨)豆腐

文蕴 发表于 2012-1-18 06:32 | 显示全部楼层

2、 每,打坛友网名。
         1、天水。
     2、左边能干,右边能说,左右结合,数量增多。
     3、一片一片又一片,两片三片四五片,六片七片八九片,落在水里都不见。

1、放到右边。
     2、一举起义。
     3、上头十一口,下头二十口。

1、纺织娘。
     2、古字演变。
     3、一一到前头。
     4、半吐私情。

以上三段各打一坛友网名,

刘文丽 发表于 2012-1-18 07:53 | 显示全部楼层
我猜第二个是刘文喜网管,对否?

刘文丽 发表于 2012-1-18 08:08 | 显示全部楼层
我猜第一个是雨加雪网管,第三个是红叶兰怡网管。

李再林 发表于 2012-1-18 14:16 | 显示全部楼层

来的有点晚,先来拜个年。
开场锣鼓闹,都把喜气添。
兰怡拉序幕,冰花小拜年。
平淡献冰雪,大鹏传照片。
文蕴施故技,猜谜加趣谈。
风竹晒小画,伟民更不闲。
更喜众坛友,身手各不凡。
遥指杏花村,沽酒乐翻天。